Re: [生產] 東元高級產後護理病房詢問

看板BabyMother作者 (cwfang)時間8年前 (2015/09/23 12:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《annachou (安娜)》之銘言: : 網誌有洽詢電話和一張介紹圖: : http://dreamandaction.pixnet.net/blog/post/436840807 : 之前聽說新竹東元有摩洛哥病房,聽說頗不賴! : 詢問後資訊如下: : 東元「高級」產後護理病房 分為三種房型 : 尊爵: ($8800/日) - 一間 : 喜悅: ($7800/日) - 四間 : 溫馨: ($6800/日) - 六間 : 含 : 1. 一天的產後餐 : (對!只有一天,你沒有看錯,後來護理長的說法是,很多月子中心都有送, : 或是媽媽有自己屬意的住院餐廠商。) : 2. 免費停車 我沒用到,不過附近蠻好停車的 : 3. 寶寶推送 這點差很多,我老婆今年三月在東元剖腹 是住喜悅房型,房間大設備也不錯,時間到了護士會打來問要不要推寶寶來喝奶 我下班就去醫院,晚上就睡在旁邊的床舖,房間也蠻大的,一整個就是舒服 : 就降.....沒了 : 在醫院3F,產檢時可參觀,電話有人接,但是感覺沒有很想做生意耶...... : 對了~這和一般產後病房一樣,都是不能預約的,辦理入院的時候, : 才會詢問你想要哪一種,也要看當時空房狀況安排。 : 如果是剖腹產又排不到單人房,可能會考慮... : 但是價錢和房價,感覺CP值不是很高耶~ : 我可能會忍忍然後多住一天月子中心吧! 基本上我覺得東元的高級產後護理病房比月子中心還舒服 重點是護士服務超好的,高級護理病房區有櫃台,是專門負責這區的護士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.186.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1442982556.A.A2C.html

09/23 14:00, , 1F
我也是住喜悅房型,覺得比月子中心舒服+1

09/23 14:00, , 2F
可惜不能住個30天…哈哈

09/23 19:41, , 3F
借標題問,請問護士能幫忙產婦更換產褥墊或照護產婦

09/23 19:41, , 4F
嗎?

09/23 21:31, , 5F
我媽睡死的時候看護有幫我換,照顧的話,我下午剖

09/23 21:31, , 6F
的,隔天一覺醒來就活動自如了,也用不到什麼照顧就