討論串[母乳] 該堅持親餵嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 59→)留言82則,0人參與, 最新作者LoveCynthia (Miss Leia)時間9年前 (2015/07/09 18:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶1m2d剖腹產. 目前寶寶大約3小時喝120~130,. 睡前有時候還可以喝到150,. 可是我的奶量大約3小時約60~70. 之後要全職帶寶寶,所以想說親餵也追奶,可是寶寶有時吃有時不吃,大部分都吃個幾分鐘就不吃,頭晃來晃去一直在找,我塞奶奶已經在他嘴裡,也確認有奶,他還是大哭不吃,哭到整臉發
(還有1357個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ninamina (肚臍小姐)時間9年前 (2015/07/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這位媽媽給你加油. 給你我的經驗參考. 我也是全職媽媽. 我兒子已經三歲了,我全親餵到2歲 (6個月開始有搭副食品). 成長曲線身高體重都是50%. 切勿以為是不是我奶很多才能餵那麼久. 錯!. 我一開始也是無奶人.... 別人生完馬上有黃澄澄初乳,我是一滴也擠不出來. 到住月子中心第3天胸部才開始
(還有1061個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LoveCynthia (Miss Leia)時間8年前 (2015/08/17 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
距離上次發文已經一個多月,. 也來說一下我後續的發展狀況,. 在發文之後,. 我還是每天都試著跟兒子親餵,. 半夜跟早上還沒起床時親餵真的通常會比較順利,兒子也比較不會反抗. 起床之後的親餵也是常常會餵到哭,. 然後要補奶給他,. 尤其是到了晚上8、9點的時候,. 通常會歡到最高點,. 明明我擠奶奶
(還有1046個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BOYISH (細水流長的事不用太多)時間8年前 (2015/08/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
通常這個時候小孩會很想要睡覺. 可能習慣的大流速的奶瓶. 所以這時候要大喝. 不過撐過去就是你的. 點嘴角這一招其實不是真的尋乳反應. 是小朋友的反射動作. 有時候吸媽媽的奶. 其實只是要安撫. 多吸. 安全感有了你想給他他都吐出來. 月齡還那麼小. 同時也是很需要安撫的啊. 所以40-60分鐘是很
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者nestvir (nestvir)時間8年前 (2015/08/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近親餵遇到瓶頸,. 回顧以往有關親餵的文章,. 看到版媽的這句話,. 真是再認同不過了!!!. 自己是全職媽,. 我覺得享受親餵是全職媽的福利和特權,. 無人可以取代,. 也無人可以享受。. 我的寶寶現在3M14D,. 本來都是親餵和瓶餵,. 大多數瓶餵的工作是公婆代替,. 但有時候他們有事外出,
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁