討論串[懷孕] 婆婆一直要我喝她煮的雞酒 結果出血了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者Novelist (The End, The Begining)時間8年前 (2016/01/08 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的體質可能不一定相同. 但是以我個人的經驗,我覺得. 麻油可能會促進某些人的子宮收縮耶~. 我第一次懷孕胚胎異常. 當時剛手術完,還不知道(不確定)是葡萄胎,自以為只是一般的胚胎異常. 過了一週之後,以為可以開始稍微補一下身體了. 我一個人孤零零在外國,朋友的媽媽正好來拜訪我朋友. 聽到我的狀
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yunchii (yunchii)時間8年前 (2016/01/08 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於雞酒還有沒有酒精這件事. 我跟我婆婆爭執很久. 我個人對於酒精非常敏感. 只要有一點點酒精. 我心跳就會加速,會頭暈身體不舒服. 我婆婆也跟各位的婆婆一樣. 小火滾很久,為了讓我可以喝. 又放電鍋重新蒸過. 也只有放1/3鍋酒. 但是我只喝一口馬上心跳加速. 過沒幾分鐘就頭暈. 煮了好幾次都是這
(還有78個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者fairytalee (幸福又快樂)時間8年前 (2016/01/08 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
別以為用酒入菜時,只要將湯汁煮滾,酒精就能全部蒸發掉!!!. 用紅酒或任何酒類煮菜,總會殘留酒精。. 酒精殘留多少,則取決於煮菜時間與方式。煮的時間越久,就會有越多酒精蒸發掉。. 水與酒精分子彼此有親和性,兩者混合會形成共沸液(azeotrope),. 其特性與化合物很像。. 水的沸點通常是攝氏10
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者woodsun (猛)時間8年前 (2016/01/08 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也滴酒不沾!. 而且,婆家人太愛喝酒!. 我會在一團酒氣中醉倒… (昏). 所以,當婆婆想幫懷孕的我煮雞酒補身體時,就直接拒絕呀。. 經驗是,婆婆在客廳煮雞酒,我在4F就聞到了所以會避開…. 不然,我下樓也是頭昏腦脹什麼也吃不下…還好他們都習慣了~. 我對於酒類真的超靈敏!. 上次,公公換了同

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者vulau1 (柳丁)時間8年前 (2016/01/08 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問,. 不知道媽咪們對做月子喝雞酒的看法是什麼?. 原本我和老公決定好做月子時要訂月子餐,. 但公婆一直覺得月子餐不夠營養,. 應該要照傳統做法吃很多麻油雞之類的東西,. 才能幫我補身體。. 但婆家煮麻油雞的習慣是全酒,. 我是要餵母奶,. 實在很擔心這樣不會影響到寶寶嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁