討論串[懷孕] 大家有做過胎夢嗎??
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lulu1201時間10年前 (2014/02/12 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到一系列的胎夢文. 忍不住來分享一下 當初懷我們家妹妹夢到的胎夢. 當初一跟老公決定要來有個小孩時. 就開始了計算排卵期做功課的日子! (羞). 結果 居然試了兩三個月都沒什麼動靜. 只好先放寬心!. 正當那個月相當的不認真時.... 某天晚上我就夢到了一個小女孩來找我一起玩. 在夢中的場景是..

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者imeajean時間10年前 (2014/02/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我懷孕初期一直出血,一直到8w左右才ok. 那一週的某天晚上睡覺. 我就夢見我在辦公室找資料. 猛一抬頭. 就看到門邊站了一個穿紅色有領polo衫的帥哥. 眼睛又大又迷人. 笑容滿面,兩腳交叉手抱胸一派輕鬆站著. 我就問他你是誰. 結果他就叫我媽媽……. 生出來果然是兒子,眼睛很大. http://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lihuichen時間10年前 (2014/02/13 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
懷老大但還沒開獎前,我跟我媽都夢到有個小孩在娘家玩,我媽有看到小孩的臉,但我沒有。之後懷孕斷斷續續出血好幾個禮拜,有天晚上做夢就看到小孩的臉了,之後出血就停了。懷老二的前一個月,夢到有個老人跟我說第二胎等很久要來報到囉,結果就中獎了。. --. Sent from my Android. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者JamieCKW時間10年前 (2014/02/13 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一胎的胎夢我印象不深,也許因為那是三年多前的事情了,. 目前懷第二胎30周,去年所做的夢都還歷歷在目呢.... 去年四月我的毛小孩先一步離開我去當天使,. 過陣子後我夢到毛小孩回來,我要幫她洗澡,. 本來抱在我手上的毛小孩,在我正要把她放進水盆裡時,變成一個可愛的嬰兒。. 後來八月就驗到懷孕了。.
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kalikala時間10年前 (2014/02/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近夢到了幾個夢 讓我想到這個系列文~. 就忍不住上來分享一下 並且問問大家的意見. 先說我自己的胎夢好了 我知道懷小米粒之前 完全沒有胎夢~囧. 只有剛知道懷孕的那天晚上 我夢到我抱著一個小男孩. 經過一個沙灘 我把小男孩放在一個樹幹上休息時. 突然有一堆螞蟻包圍我們 然後我很驚慌. 就抱著小男孩
(還有184個字)