討論串[懷孕] 我是個窮緊張的媽媽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者hati (柔柔)時間9年前 (2014/12/31 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
四周發現自己懷孕,到現在進入第五週,短短一個禮拜我每天都在焦慮,嚇自己。. 照不到胚胎擔心他沒有好好著床、擔心會不會是外孕;昨天找到了現在開始擔心兩個禮拜後會不會聽到心跳!. 我相信這樣的心情會是無止盡的。. 我也知道保持樂觀、好心情才是對胎兒最好的,可是我就是會忍不住!. 畢竟新手懷孕,我的身體目
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者chocola (小小的手有大大力量)時間9年前 (2014/12/31 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,我也是很緊張的媽媽,會很想知道寶寶有沒有乖乖在肚子裡. 我原先在大醫院產檢,六週時順利聽到心跳,八週時也一切正常. 然後醫生跟我說下次就十二週時再過去. 可是我覺得還要等一個月好久啊!!而且我曾有過初期流產的經驗,所以很容易心慌~. 我現在九週多,很想要十週的時候去附近診所照超音波,大
(還有32個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者milie (<( ̄︶ ̄)/)時間9年前 (2014/12/31 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是緊張兮兮的. 因為早期出血 加上每天須走一兩鐘頭的路 期間也曾不小心撞到幹麻的. 我要是擔心會去家裡附近診所掛號照超音波 先前幾乎一周一次. 現在邁入中期 大概會買個板友推薦的天使之音天天聽一下心跳安心. 題外話 我是在台大產檢. 前兩天才知道台大整個孕程只有照三次超音波(整個是不專業孕婦沒做
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者peggy967 (兔子)時間9年前 (2014/12/31 13:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《milie (<( ̄︶ ̄)/)》之銘言:. 我是在台大產檢的,目前36w. 實際上台大的超音波照不只3次唷. 在Baby的心跳不易直接測到前. 5個月以前每個月的產檢醫師都有開白單給我(2m,3m,4m). 每個月去都有照超音波確認baby安好. 然後大概22週左右會有一個自費的超音波是照
(還有285個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者linneoneo (我是林牛牛啦)時間9年前 (2015/01/01 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈 想起我也是緊張兮兮的媽媽. 懷孕時 醫生起先是說一個月去一次就好,後來(忘了幾個月後)變兩週一次. 但我總是每週去一次,我找的又是北醫生意最好的醫生,所以每次去總要耗一個晚上(都是下班就去,看完大概9點多或10點多). 而且每週都自費做超音波. 北醫超音波自費很貴(健保好像只給付十次吧),前二十
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁