討論串[寶寶] 我不愛自己的孩子。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saltysalty (大頭妮)時間9年前 (2015/01/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到還以為我自己上來發文. 這次雙寶是第二胎了 但我發現我還是很憂鬱. 大寶那時後沒有奶,未滿月就幾乎全配方. 大概滿月我們就磨合成功. 雖然做月子時我天天哭. (結婚第一年 又遇到過年 我好想家人. 初二老公說他要跟他表哥去逛夜市. 我從他去哭到他回來 我一直想為什麼我不能去看我家人). 但六週後
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQpala (你若不離我定不棄)時間9年前 (2015/01/08 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然你愛你的老公,愛你的家人,就代表你是有能力愛人的人,那麼你自己生的小孩,總有一天你也會愛他的,只是不是現在。. 那麼現在的你,能做的就是不要去管未來也不要去想過去。. 有些事情是急不得,也沒有答案的。. 不管現在外顯的身份為何,我們本來就該學習成長及堅強,你現在身體剛遭受一場重創及生死難關,目前
(還有163個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者qianye (千夜)時間9年前 (2015/01/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 看到你說人生結束有種心有慼慼焉的感覺。想跟你分享一下. 我大學一畢業就有寶寶了,這才叫人生結束吧= =a. 現在在家裡當全職媽媽,娘家遠在海外,沒人幫忙><不過打算寶寶滿一歲送托嬰,到時候我就解脫了(誤)XD. 其實坐月子的時候有很多負面想法我覺得是難免的,我那時候也有很多,也是
(還有381個字)

推噓32(32推 0噓 39→)留言71則,0人參與, 最新作者yoneko時間9年前 (2015/01/08 13:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<原文恕刪,手機排版若不整請見諒>. 看到這篇文,我非常能理解原po想法。. 因為我就是天生不喜歡小孩的人. 簡單來說就是沒內建母愛系統. 在理想狀況下,生小孩並非我人生規劃. 可是人生總是有意外,我還是懷孕並生了女兒. 剛得知懷孕時,我和大部分媽媽不同. 那時我已經結婚,照理說應該要開心. 但是我
(還有685個字)

推噓46(57推 11噓 169→)留言237則,0人參與, 最新作者amigo75369 (Amigo)時間9年前 (2015/01/23 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,不整齊見諒。. 看完大家的回覆,很謝謝大家給我的意見。. 現在的我已經搬回娘家住了,老公跟寶寶住在婆家,目前一樣都是婆婆在顧,晚上老公下班換他接手或是兩個小姑接手這樣。. 我的情緒穩定很多了,不會像之前醒著的時候都ㄧ直在想、ㄧ直鑽牛角尖的想,不過只要ㄧ想起寶寶或是別人提起還是覺得煩躁。.
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁