Re: [舉手] 學長...我有問題...

看板BadmintnClub作者 (風箏的願望)時間17年前 (2006/10/04 23:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《timelord (河小孩￾ ￾  N ￾)》之銘言: : ※ 引述《jumpings (風中遊子...)》之銘言: : : 看了一下九月底到現在的文章... : : 都沒有提到相關的問題... : : 所以我就來問問吧.... : 嗯嗯 給你問 : : 1. 聽說需要辦什麼球館證的... 去哪邊辦阿?? 要多少錢阿?? 可以用多久阿 ? : 新體的球館証 到新體地下室櫃檯辦 : 請攜帶學生證 50元 照片兩張 嗯嗯 然後辦理時間是禮拜一到五早上八點到晚上九點 然後 如小跳說的 要印一下學生証正反面影本各一份 球館証辦一次就可以無限期使用 ps.如果你剛好在新體有辦重訓室或游泳証也可以當球館証使用 : : 2. 社長大大要叫我繳社費... 但是問題是...我都沒有看到社費要多少ㄋㄟ?? : : 萬一要是社費比學費貴的話..... 那我應該是不會加入囉.... :P 本來不想在版上公開說的,這樣就有機會 嘿嘿嘿~ 不過既然小跳都誠心誠意的推文告知了 那就... : 這個請社長和副社說明吧...我是個欠社費很久的人了.... 樓上有看到今天的新聞嗎? 一家保全公司裡面藏的其實是討債中心,電盾虐刑討債,效果很誇張 有一個人借了70萬,然後還了1964萬後還欠2000萬.... 聽起來好可怕喔~~~ (我沒有其他意思XD) : : 3. 問一下體育館那邊有沒有可以沖澡的地方 ? 打完球就去吃飯但是全身汗流浹背 : : 這樣很不舒服耶..... XD : 新體的洗手間都設有兩間淋浴間 要洗澡請自備換洗衣物 洗髮乳沐浴乳 浴巾毛巾 沒錯 但舊體沒有,你可以帶毛巾及一套乾淨衣物來換 或者是到新體去簡單沖個澡也可以 : : 謝謝回答啦..... ^_^ : 不謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.168

10/05 00:32, , 1F
你說我開的那家公司唷?今天有上電視?我還以為躲的很好>"<

10/05 01:12, , 2F
社長你有恐嚇取財的嫌疑喔.........

10/05 08:31, , 3F
其實是小的最近被黑道逼債.......

10/05 08:36, , 4F
所以社長是被一樓的討債公司逼債囉XD

10/05 08:39, , 5F
所以你手斷了是因為一樓….

10/05 15:27, , 6F
天啊..我下禮拜不敢去了.....T T

10/05 23:25, , 7F
請...請..收下社費吧!(伸手)>"<

10/06 11:45, , 8F
社長怎敢恐嚇大家 只是說出社長的心聲和經驗而已Q_Q

10/06 11:52, , 9F
還有最近新體球館證查的很嚴格 請大家先辦一下喔:)