新手雙打 囧 X N 日記

看板Badminton作者 (龍貓)時間17年前 (2007/08/28 19:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然打了一陣子羽球 不過我一直沒打過雙打 前面兩次運氣都很好 遇到了好心的前輩 或技術跟我們差不多的人打雙打 覺得 雙打還滿有趣的^///^ 不過上禮拜跟朋友去玩 一個場雙打缺一個人 就找我去 這次...運氣就沒這麼好了 囧 四個人之中我算是最弱的 然而跟我一對的叔叔是最強的 OK 比賽開始了!! 我一直被當標靶.....嗚別欺負我ˊ0ˋ 我這隊都是我在丟分數 叔叔應該很想把我推走去接球吧 @0@ 最後叔叔得10分 我得1分 11分輸掉了比賽 感覺好對不起他喔...囧 不過對面的球友 怎麼都把球往我身上招呼 閃過好幾球爆頭的 ! 讓我對雙打產生恐懼了=ˇ= 這就是弱肉強食的世界嗎? 新手的第三次雙打實錄...END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.131.162

08/28 19:45, , 1F
如果四個裡面是最弱的 就要有被當靶子的心理準備

08/28 19:55, , 2F
你可以接完發球之後直接繞到對方場內搗蛋:)

08/28 20:40, , 3F
你應該沒有努力的躲在前排吧.

08/28 22:14, , 4F
還好啦!就連甲乙組配也是都攻乙組的~乙組冠軍也一樣死

08/28 23:04, , 5F
我很努力的閃球 暈... 下次我會考慮直接去搗亂QQ

08/28 23:16, , 6F
阿車都努力的躲在網前, 不要干擾隊友回球...:p

08/28 23:49, , 7F
下次我會考慮當蜘蛛人 爬在網子上不下來...:P