Re: [問題] 推平球時的腳步

看板Badminton作者 (小肥燕婆婆)時間15年前 (2008/10/24 12:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上右腳在前~~ 平行是在熱身鬼混偷懶的時候才會出現 左腳基本上是不會出現.... 除非對手球太快.... 已經逼到我.... 我會右腳後退.... 爭取時間跟空間.... 通常會反推對角底線(若是雙打時) 然後衝上前抓球.... 單打會勾對角小球.... 我會不會把我的球路都告訴大家了.... 這樣以後打我就很好打.... 殘念~~ 若有錯誤或不足的地方歡迎討論~~^-^ ※ 引述《Limgog (寂寥)》之銘言: : 請問大家在推平球的時候是怎麼站的阿? : 左腳還是右腳在前? : 還是平行? : 在下是右腳在前 : 覺得這樣能在更前方擊球 : 轉反拍也比較順手... : 想請問大家是怎麼站的~ : 若左腳在前 : 有什麼相對於右腳在前較有利的地方嗎? -- 歡迎大家有空來參歡我的部落格!! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qQtzeTmVAh7P4CskuRVllczv/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.108.49

10/24 12:49, , 1F
理論和實際是兩回事 知道打法也不一定好贏 = =

10/24 12:53, , 2F
那這樣我也將我的缺點公布 有一次我問方介民我的缺點是什麼

10/24 12:54, , 3F
他的回答很簡單:沒有優點 這樣大家知道我的缺點了吧

10/24 12:56, , 4F
哈哈!!^0^

10/24 12:57, , 5F
這樣很好阿~~沒有點可以被別人打!!

10/24 13:08, , 6F
嘿嘿 我記起來了 但好像沒用 我跟你的level差很多(倒~~

10/24 14:18, , 7F
我記起來了 但好像沒用 我跟你的level差很多(冏~~

10/24 15:43, , 8F
我記起來了 但好像沒用 我跟你的距離 離很遠(冏~~

10/24 20:10, , 9F
知易行難 知道是一回事~做到是一回事 相信不會變好打的XD