討論串[心得] 不出球
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者jason8936 (老蔡)時間16年前 (2008/08/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
那撇開其他. 我在此虛心請教各位. 關於出球問題. 對於敬老尊賢的做法. 有何看法. 對於我表現出不禮貌的地方. 我在此道歉. --. http://www.wretch.cc/blog/ppttt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.147.11

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kshsJoe (Joe)時間16年前 (2008/08/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
羽球版似乎很久沒這麼歡樂了XD. 仔細看完這串討論文. 原PO的第一篇文中. 一開始提到的是打球時有人明明有帶球卻一直不出球. 原PO對這種行為不滿我想在羽球板上的朋友們都能感同身受. 但最後話鋒急轉直下. 提出了一個"打的最爛,所以該先出球"的論點. 這種論點我從開始打球到現在還沒聽過. 試想如果
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YORKPIG時間16年前 (2008/08/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
你之前所說的,弱者出球論以及幼者出球論. 我們姑且別再爭論!. 就拿你現在所說的這個做討論!. 在球場上打球,就是「互相」兩個字. 用不著像當兵這樣,學長學弟制這麼的死板. 當然啦!照道理大家都會輪著出球!這是大家都上道的情況下. 但是,當你發現有人刻意不出球的話。. 我想,這種人也會被大家給慢慢唾
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ahor3333時間16年前 (2008/08/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我在高雄 台中 南投 新竹 都待過. 原PO說的情況也常常發生 我會很直接跟他說 請帶球. 也有遇過 原PO的情況 對方跟我們打了三次 一顆球都沒出過. 誇張的是 還會嫌我球濫 不夠好 我就會說累了不想打. 之後他們要跟我們打也是不打 我們跟他們實力差距大概是 31:15吧. 這是球品的問題 通常越
(還有250個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jason8936 (老蔡)時間16年前 (2008/08/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我明白了. 每個人打球的環境不一樣. 也許大部分人很難接受別人的方式. 我也不知道我的觀念跟外面差這麼大. 所以一開始被狂噓我也是超級錯愕的. 也許是語氣問題吧. 被認為好像很自以為. 不過我認為敬老尊賢仍然是一個準則. 不管是打球還是做其他事 都是一樣. 怎麼好像變成罪大惡極. 也許是我國文不好吧