討論串[心得] 不出球
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者violet1111 (鴨子)時間16年前 (2008/08/08 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看完你的想法 有句話一直從心裡冒出來. "嚴以律己,寬以待人". 我覺得敬老尊賢的想法並沒有錯. 但是"弱者自己想要學習所以心甘情願先出球". 跟 "強者覺得你是來請我教導的理應先出球". 這兩者是不一樣的. 你可以自己覺得技術較差 拿球出來討教. 但不可以把你的觀念強加在別人身上. 認為弱者就是
(還有477個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者laevum (Laevum)時間16年前 (2008/08/08 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 從昨天晚上看到PTT討論串到今天,我發現這位J大,同學的觀點,跟自己有著強烈. 認知感一樣,完全聽不進去別人的看法與建議。. PTT上面是個公開的言論場所,但是也不代表講出來的話可以不負責任。. 我想請問同學,如果今天成大人或是成大校隊看到你此番言論,他們會有何感想?. 很坦白說,如果
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rstpiopxo (熱血的時代)時間16年前 (2008/08/08 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 原po 修改文章 應該僅對推文者 做出 '解釋 或者反駁"之意. 這樣應該沒有所謂的刪除推文吧?. 或許原po有刪除 但是沒有辦法紀錄全部的文章內容 無法得知是否有刪除. 我想 類似心情文 應該不是第一天在羽球版看到吧?. 之前也是有人po文章說對方不出球阿!?. 我覺得球的數量 並不能去表
(還有228個字)

推噓-1(5推 6噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者jason8936 (老蔡)時間16年前 (2008/08/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒說適硬性規定 是你講的. 這只是我的習慣與想法. 我就提出我的看法. 情況一與情況二. 比賽前一定會手法熱身. 就看的出來高下了. 發現對方平球很快 或是反拍長球可以打到對角. 自己就心裡有數了. 情況三. 同年根本就沒差 我從來就沒說過一定要誰先出. 奇想? 還漫好笑的 這又不是我發明的.
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者toycar (阿車仔是羽球幼幼班 )時間16年前 (2008/08/08 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.....只留部分, 有興趣的.... 其實~~~ 個人覺得 原po J大 若是大一 19歲... 並不是很糟的想法.... 他只是不會修飾文句而已, 也可能個性直了點, 不像部分出了社會的,. 總會滑頭些, 講話也比較邊邊角角....不會直接點重點來講.... 他錯在~~在最後那句話中, 加入
(還有804個字)