討論串[請益] 雙打時發生的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kk2318 (嘟嘟楷)時間11年前 (2012/11/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近在打雙打的時候遇到幾個問題. 就來這邊請問一下各位. 1.當前後站位的時候 後方的隊友因為比較沒力高球打不遠. 而被對方一直吊左右兩邊的後場高遠 請問這時候我該不該. 退到後面幫他? 常常想退又怕對方會突然放個小球.... 2.在發球的時候要怎樣看對方是要發高球或是短球(以站在格子前面來說).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MENGTE (狐狸)時間11年前 (2012/11/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的看法好了:. 先假設您的實力比對手好,也就是您在後場不會發生像你搭檔一樣的情況。那避免這種. 情況發生的最好方法就是根本不要讓搭檔到後場。. 但如果您的搭檔堅持要站前後打雙打,如果是我我會跟他溝通,如果他快跑不到了就切. 直線,然後馬上上網,這時候我就往後退幫他接下一顆長球。當然如果對手的程
(還有220個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者billy5229 (*顏伯伯* )時間11年前 (2012/11/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
自己小小的心得來跟大家討論看看. 基本上前場跟後場的距離要維持在兩步的距離. 所以當搭檔在後場被擠到(底線) 自己的位置應該在中場部分. 這時候其實可以選擇性去補位. 然後搭擋如果後場能力比較不足 那就盡量做球讓自己在後場組織. 像是過渡球的處理 每次跟教練打 總是感覺打哪裡都不對XDDDDDD.
(還有366個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Karlabon (出去吹吹風)時間11年前 (2012/11/20 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
借題剛好提出最近發生的情形. 本身球齡有十年了 學生時期頂多打個系隊沒有授過較嚴謹的羽訓. 退伍後每週固定安排三天(以上)的打球. 程度平平 該有的基本球路都有. ---------------------------以上為前提----------------------------. 之前在某個球
(還有166個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mangoking (mango)時間11年前 (2012/11/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
讓他去跑吧,跑久了就會打遠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.23.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁