Re: [閒聊] 會因為支持球隊而支持母企業嗎?消失

看板Baseball作者時間8年前 (2016/04/11 23:24), 編輯推噓2(316)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟天龍蛇 是中職球迷 職棒球隊的企業會讓我產生很好的印象 像我現在每天上班穿的皮鞋就是La New的 之前穿到壞了還拿去門市維修繼續穿 去年辦了中信卡 買東西能去7-11就不去別的商店 去高雄時幾乎都會順便去義大逛逛 時間夠多就會進去遊樂場玩玩 不知道像我這樣的人多不多? ※ 引述《jcrevecoeur (J. Crevecoeur)》之銘言: : 愛屋及烏的心態難免 : 中職四隊分別都有母企業 : 象迷會因此辦中信卡嗎? : 猿迷會因此皮鞋都買la new嗎? : 獅迷會唯一指名-4嗎? : 牛迷會看球順便去義大城旅遊嗎? : 諸如此類,有沒有實例? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.222.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1460388269.A.AAE.html

04/11 23:29, , 1F
我公司是統一子公司,我猿迷,其他同事一牛迷一象迷,

04/11 23:29, , 2F
我還沒買過猿母企業的商品,但就是愛猿,04熊時支

04/11 23:29, , 3F
持到現在。

04/12 00:08, , 4F
中信銀員工但猿迷,公司要買兄弟時有一陣子覺得還滿好笑

04/12 00:08, , 5F
的..

04/12 00:38, , 6F
有特地因為支持辣米去買lanew 的鞋子。

04/12 00:47, , 7F
根據我&義大全壘打王的經驗,義X世界遊樂區真的還好,除非

04/12 00:47, , 8F
單純逛百貨買商品,但逛街還是統一夢時代比較好逛

04/12 05:35, , 9F
我不太會^^支持球員.球隊和商品兩回事

04/12 10:44, , 10F
中信鯨解散又買下爪後從此拒絕往來