Re: [討論] 舒服文真的蠻神奇的.....

看板Baseball作者 (卍煞氣a肥宅邊緣人卍)時間7年前 (2017/04/15 23:01), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《romanticrain (~未食敗果 天下無敵~)》之銘言: : 先說 我獅迷 我崩潰.......... : 4/11 yankees1072 □ [閒聊] 今天的布魯斯令人舒服 : 發文前:0.2局1K 2OUT 發文後:5.1局 被6安 掉5分 敗投 統一輸 : 4/14 iverlung □ [問題] 為什麼格格排毒這麼快? : 發文前:1局下連3K 發文後:3.1局 被8安 掉8分 敗投 統一輸 : 4/15 ttjbus010061 □ [閒聊] 迪馬克太強了吧? : 發文前:ERA0 發文後:九下 3安 2BB 掉兩分 被再見安打 統一輸 : 欣慰的是 前兩位已經被水桶了.... 第三位版主也順便吧 : 雖然過了一個月他們又會回來了... QQ : 第三位是富邦迷 富邦水準??(連球員名字都打錯) 這種東西跟星座運勢、心理測驗一樣 有人說今天獅子座會有財運 結果你在路上撿到一塊錢 你會很高興說好準哦 反之沒撿到你也忘了這件事 心理測驗也是 講了一堆模稜兩可的東西只要中一個就覺得神奇 更重要的是 如果你覺得職業運動比賽會因為鄉民的一篇文而有所變化 那 你太看得起鄉民了 球員有好表現拿出來討論明明就很正常 硬要在那邊低調就太刻意了 這樣反而讓有心人士更想po一些無意義的舒服文 希望有一天能端正這個風氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1492268506.A.825.html

04/15 23:02, , 1F
你太認真了

04/15 23:02, , 2F
當年阿福舒服文是真的準

04/15 23:02, , 3F
只是覺得這種東西很沒有意義 跟詛咒有什麼兩樣QQ

04/15 23:02, , 4F
完全正確給推

04/15 23:04, , 5F
你太認真了 認真覺得 這種比舒服文還無關的廢文更該禁

04/15 23:06, , 6F
如果今天喵贏球就不會貼文抱怨這種事啦
之前有篇數據文還蠻不錯的 結果推文都是什麼幫我獅低調 我覺得獅隊不想嫌路人 那有好? ※ 編輯: tessie0725 (180.217.234.12), 04/15/2017 23:08:27

04/15 23:09, , 7F
你們左邱的文吧 R:增菘瑋的文 那篇
不 應該是這篇#1OxufQTL 如果多推 多一點人看見 大家才知道我獅有這麼一位好投手 才能多製造一點話題 只能說獅迷們都蠻保守的

04/15 23:11, , 8F
推,本來就鄉民愛喊燒啊,難怪被人說鄉民好操弄
※ 編輯: tessie0725 (180.217.234.12), 04/15/2017 23:12:49

04/15 23:13, , 9F
富邦連敗的時候也一堆偽利多的新聞

04/15 23:13, , 10F
底下也是一堆跪求邦邦輕虐,結果連敗也沒人怪舒服文啊

04/15 23:15, , 11F
這就跟我開電視看球球隊就會失分一樣啊

04/16 02:17, , 12F
為什麼富邦或之前的義大舒服文多,啊不就因為大部份時間

04/16 02:17, , 13F
落後

12/09 20:11, 5年前 , 14F
推,本來就鄉民愛喊燒啊 https://noxiv.com