Re: [討論] 不辦退休難道真的是自己的意思

看板Baseball作者 (チェン)時間5年前 (2019/03/04 23:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jacky844a (紳士槍)》之銘言: : 以高志綱的地位 人氣 : 要辦引退 很合理吧 : 實在很難想象一個 : 打了一輩子棒球 : 說不辦就不辦 : 你信嗎 我是不信啦 : 先前一個泰山 : 過程不講 : 反正肯定是跟球隊喬不攏 : 現在一個不可思議的 : 不辦引退 : 這球團你說沒問題 : 鬼才相信 : 如果你 : 在職場混了一輩子 : 有點成就 : 要你說走就走 : 我跟你保證 : 你絕對不走 : 最有可能的就是被逼退 : 不。爽 辦 以高志綱的成熟度和心理素質 不至於會不想辦啦 畢竟他也經過和球團深度溝通過 瞭解他自己必須接受新的角色 來幫助球隊運作的更好 與其說是不想辦 倒覺得他是還想有機會重回球場上吧 如果喊了引退、儀式也辦了 好像就形同把自己能回場上的路封起來了 高志綱心中一定不想有遺憾 如果他哪天終於認為自己可以高掛球鞋 相信也會坦然接受引退儀式的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1551713323.A.02E.html

03/04 23:30, 5年前 , 1F
喵不會再讓他當球員了 覺得有機會是想去味全龍嗎?

03/05 06:54, 5年前 , 2F
你在說王金勇吧

03/05 20:11, 5年前 , 3F
別腦補了,他就是不願意辦,period