Re: [閒聊] 為何對中華隊標準一再的提高

看板Baseball作者 (小賴)時間4年前 (2019/11/15 15:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gn02160940 (阿修)》之銘言: 不用那麼氣憤啦 值得欣慰的是討論棒球的人變多了 反正一日迷輸球就會酸 一直拿345棒出來鞭 好像抗345棒每場都要4-4一樣 你秀跟npc也都有打安打也有打點 npc也被保送不少次 更不要說被怪風沒收一支hr 該做的選球也都做得不錯 年輕人一定沒看過以前被k得不要不要的中華隊吧 能進複賽的球隊實力都不弱 是當作打中國可以大爆發哦 你秀也打了一支關鍵的hr 其實整體表現算不錯了 預賽就說了 惟一的敗筆在沒選Yoh 加上這種鳥投手陣容 如果宋跟小李有打可能結果會不同 但也只有這場而已 對墨西哥根本打不下分數 對韓國也贏了 對日本也打不下 美國爸爸那麼猛安打數也不多 這屆如果拿到第五名已經進步很多了 實力就跟別人有落差 但至少這次看起來實力落差不至於太大 不過還是很幹紅中不選Yoh : 實在很想講一下 : 還記得禮拜二贏韓後的討論跟氛圍嗎? : "贏韓心滿意足了" : "接下來輸球也沒關係 有認真就好" : "盡了全力 順其自然就好" : 結果呢? 今天馬上原形畢露,說好的贏韓國好棒棒 佛系看球呢? : 我不知道有多少平常根本連棒球板都不進來關注平常選手狀況的有多少 : 就打個國際賽進來推個文 贏韓國跟著高潮 : 就有一種中華隊超強的假象 好像贏韓國瞬間變成強隊一樣 : 每一場都不準輸 這樣對嗎? : 這批中華隊讓人擔憂的投手戰力 : 到現在已經是超乎預期 這不給滿分說得過去嗎? : 還有人在怪吳失三分的 對美國失三分是不及格這樣嗎? : 還有要不要看看這幾場比賽的守備 要不要看看失誤數 這不用給滿分嗎? : 進複賽後 看來看去我們就是b段班 全輸根本很正常 還以為能穩抓哪隊喔 : 居然噴成這樣 : 看看內容 今天老實講就是 該做的都做了 阿就沒贏 是能怎辦啦 : 打這篇不是要牡蠣 我自己也很痛恨牡蠣 我在邦板 之前常跟牡蠣組對罵 : 但這一次P12 已經是該把握的基本功 該把握的能力範圍 都有做到了 : 球迷也都看在眼裡 輸就輸了 還能要國手怎麼樣? : 有多少還沒開打前就覺得預賽會只贏1場 或者3場都輸的 : 現在他們場上這些人都拼到日本 給你們多看幾場球 多讓棒球迷享受高張力比賽 : 還不拍拍手嗎? : 另外很想講 能不能先搞懂 : 優質先發的定義 : 2出局後就是死命衝不用看球有無落地 : 9局上沒有再見安打或再見轟這種鬼東西 : 能不能先弄懂再來談 : 還有 我們中華隊能夠7:0扳倒韓國 真的很棒 : 但不表示我們是強隊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.189.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1573802189.A.3A7.html

11/15 15:18, 4年前 , 1F
這就叫做無限上綱(?

11/15 15:19, 4年前 , 2F
再忍耐一下 周日過後就沒事了

11/15 15:20, 4年前 , 3F
我不懂面對3a輸一分有什麼可恥的

11/15 15:21, 4年前 , 4F
覺得今天拼搏的態度 輸了也還可以接受

11/15 15:25, 4年前 , 5F
npc 不動四棒 20-4也可以護 讚哦

11/15 15:45, 4年前 , 6F
鍋貼 但是標準一定要高 沒抓放太好了