討論串[閒聊] 比賽中投手可換當野手,再換回續投嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 12→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者avexgroup (爪酸終結者)時間6年前 (2017/10/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位好啊. 三個月水桶禁賽真難熬. 幸好趕上季後賽. 本爪想問. 有沒有一場比賽中,投手投到沒力氣想休息一下. 所以先調去當一壘手,接下來需要他時,再換回來. 假設一壘手或更多野手也會投球的話. 就變成投手車輪戰. 沒人會被換下場. 職棒可以有這種調度嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者vincent7977 (白水放)時間6年前 (2017/10/22 01:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【5.10(d)原註】(原3.03原註). 同一局中投手一旦就其他守備位置,除可再次擔任投手外 不得移至其他守備位置,且在同一局中,投手不得擔任投手以外之守備位置1次以上。 (後略). 所以. 1.. 投手換去守備同一個投手一局只能一次. 而且不能換去其他守位. 只能回去投球. 2.. 野手一旦被叫
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者BBOYstyle10 (Dance)時間6年前 (2017/10/22 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
棒球規則3.03附註1與2. (1)同一局中投手一旦就其他守備位置者,除可再次擔任投手外不得移至其他守備位置. (2)投手在同一局中,不得擔任投手以外之守備位置一次以上。. 白話文翻譯+實際範例. 2013年7月12日,義大9局守備時原投手為林正豐. 總教練徐生明將林正豐與一壘手林益全對調,由林益全
(還有468個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kons (kons)時間6年前 (2017/10/22 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這一項我有個問題. 除了投手跟捕手外,並沒有嚴格限制每個野手的站位吧?. 也就是,球隊喜歡,可以讓一壘手跟左外野手交換位置站不是?. 只是不清楚記錄上會怎麼記就是了。. 如果是這樣,那嚴格限制不能去其他守位,不是很奇怪嗎?. 謝謝。. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥,不過是量子力學定義中的
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sean0610 (天龍蛇)時間6年前 (2017/10/22 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟天龍蛇. 借這標題問一下. 記得之前有看過同一人可以拿勝投. 九局再回去投球拿SV的. 那如果是第七局上來BS的中繼投手. 第八局去一壘守備. 分數再次超前. 第九局再回來投球拿救援成功. 紀錄上會有一個人同時拿到BS跟SV嗎?. 不考慮真實的狀況,就規則而言. 是否有發生的可能?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁