討論串[新聞] 林智勝上一軍?史總打槍:腳踝、膝和手都有問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(190推 31噓 80→)留言301則,0人參與, 6年前最新作者youngorg (☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺)時間6年前 (2018/04/18 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
林智勝上一軍?史總打槍:腳踝、膝和手都有問題. https://imgur.com/IRL1WoI. 林智勝。資料照片. 林智勝已在二軍出賽9場,有3轟,打擊率4成76,中信兄弟到底什麼時候會讓他回一軍?總教練史耐德今天為這個可能性暫時打了一個「X」。. 林智勝在二軍於21數中敲8安打,包括3發全壘
(還有294個字)

推噓27(29推 2噓 19→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者joulin (joulin)時間6年前 (2018/04/18 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
林智勝在二軍於21數中敲8安打,包括3發全壘打,有6打點,. 0.476/0.600/1.000. 三圍4 6 10 這OPS已經破表了. 中職二軍乾脆收掉算了. 一個全身都有問題的選手. 竟然打出這種虐菜的成績. 你跟我說其他人有競爭力?. 到底是他其實沒問題 你硬要說他有問題. 還是他就算有傷
(還有223個字)

推噓8(13推 5噓 8→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間6年前 (2018/04/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大概是這樣啦. 本來讓林32在二軍打只是讓他活動筋骨. 還有球打,不要太過分. 結果林32真的打出來. 還打得很棒. 那讓說林32受傷的高層臉往哪裡擺?. 要升他嗎? 還是繼續冰?. 所以就有了"最新"的傷勢報告. 直接受傷去了,只好給你代打. 無法維持手感,那應該不會在一直打我臉吧?. 林3
(還有48個字)

推噓110(114推 4噓 26→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者A1an (再說)時間6年前 (2018/04/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
拎北老婆影像診斷科醫師啦~. 有幾支球隊球員會去她們醫院做簽約前體檢,. 她們科就是負責看影像打報告的。. 在這裡我可以告訴大家,. 科班打上來的棒球選手,. 因為長期非正常強度使用,. 在磁振照影下沒有人是沒問題的,. 不是這個關節長點骨刺積點水,. 就是那條韌帶有點撕裂,. 但是職棒選手之所以為
(還有93個字)

推噓10(15推 5噓 4→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間6年前 (2018/04/18 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要急. 製聲膝蓋手腳踝都有問題 能轟三支. 如果這些傷能改善 應該3場能轟10支沒問題. 恰恰說過. 球迷不是不到 只是塞車. 製聲跟兄弟一樣. 下半季的王者 中心兄弟. 以上純屬我幻想. 依我看 要在一軍看到製聲穿著兄弟球衣出賽. 應該只剩明星賽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁