討論串[討論] 當年的郭泓志值得讓三輪嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(52推 6噓 39→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間4年前 (2020/05/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/t4wLqMe.png. 剛剛在看歷年選秀的情況,. 2014統一獅前三輪無權令我印象深刻,. 中職優秀旅外球員特殊選秀條款,. 中職會長認定的優秀旅外球員,. 如果想要回台加入中職,. 不能透過一般選秀,. 只能走特殊選秀,. 然後該球隊當年選秀前三輪無權。
(還有140個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2020/05/15 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
有差嗎?. 當年我喵雖然人數倒數. 但是還是有王朝餘威. 喵不缺球員. 缺的是球星. 擺脫少一隊才是當務之急. 反正怎麼打都前四強. 那年喵王朝有哪些球員啊. 想不起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.11.36 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者CTBgu (中信菇)時間4年前 (2020/05/15 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
郭泓志絕對值得阿!. 會覺得不值得是因為統一沒有保護好郭泓志的手. 他的手本來就是會不停爆炸的未爆彈. 沒有好好保護才會顯得好像不值得. 再加上統一的行銷實在.... 才更顯得薪水很高似乎沒什麼用.... 但郭泓志絕對值得三輪啦!. 現在說真的王維中 郭俊麟這兩個也都值得讓三輪. 這兩個在中職不要說
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者f22313467 (軍曹)時間4年前 (2020/05/15 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
值得吧,. 通常隊伍可以讓三輪選一個大聯盟級救援,代表隊伍應該還是有一定實力. 那個時候的統一大概等於現在的樂天,. 打者有三連霸班底和林志祥、鄧志偉等人的新生代,投手也有王鏡銘等本土前段班. 而且統一雖然是三連霸隊伍,但人氣和其他隊比還是不算好,. 所以拉個小小郭應該也是為了票房,. 只是後面積弱
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者blackwoods (黑森林)時間4年前 (2020/05/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
當然值得 光是考量到選秀順位就很划算. 統一前一年冠軍 Kevin碗公黃勝雄. 本來就選不到 而郭2014年的自責分率或SO/9. 對當時預計繼續挑戰冠軍的統一來說. 馬上補進一個洋將等級的後援. 可說是最直接的補強 就算放長遠5年來看. 也只有兄弟米糕還有幾位一軍水準的球員. 拿三輪去換不虧啊.
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁