討論串[討論] 富邦球迷開始檢討副領隊合理嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(35推 10噓 32→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者golover時間2年前 (2021/09/11 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前陳金鋒當富邦副領隊時,戰績不好就有球迷怪罪到他身上,現在他卸任了,沈鈺傑就開始當箭靶了,尤其選秀選到楊晉豪跟戴培鋒的失敗例子. 而二軍的養成失敗從陳金鋒時期就拿來被檢討,現在就有聲音說沈做不好,官確越升越大. 邦迷現在怪罪副領隊合理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者volcom (優質建商)時間2年前 (2021/09/11 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好檢討的. 你回去爬17年跟18年的選秀文. 選前鄉民一面倒的捧戴培峰跟楊晉豪. https://www.sportsv.net/articles/53507. 這篇看好戴培峰養成曾智偵. https://www.sportsv.net/articles/42526. 楊晉豪壯元熱門人選. 當
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/09/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
很合理啊. 贏球治百病 輸球神經病. 幫幫的制服組要錢給錢. 要人給人. 還被新人龍壓著打. 這三年選的前段新人沒一個養起來的. 反而紅中力挺的曾小弟算是一個亮點. 那不怪你螃蟹怪誰啊 輸球砍掉重練剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.141.20 (

推噓6(17推 11噓 28→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者luckywang (神的代名詞)時間2年前 (2021/09/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
2016年選秀時. 螃蟹:少主你明年要買球隊齁,我這邊有支名牌右打版張志豪推薦給您。. 少主:可是還有很多大社即戰力不選嗎?. 螃蟹:大社頂多強10年,高卒能用15年!請相信球探的專業!. 2017選秀時. 螃蟹:少主你看去年照我選的,馬上年底就拿冠軍了,今年我有個人選號稱郭嚴文2.0,連大聯盟球探
(還有286個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ichuang (Jus+10Tin)時間2年前 (2021/09/11 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有不怪教練嗎? 教練都換好幾批了. 那接下來當然檢討買菜的人. 那想請問,. 沈鈺傑有啥些點是好護航的??. 2017~2019. 看看別隊有一堆人至少都貢獻一季的一軍. 邦邦呢??. 貢獻最多的還是後段順位的王尉永 歐書誠 范國宸,. 看看別隊多少前三順位成為一軍主力,. 邦邦只有王正棠 {曾經:
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁