Re: [疑問] 小七消失

看板BaseballXXXX作者時間6年前 (2017/12/07 18:01), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yms55662003 (我4奶粉)》之銘言: : 昨天有進貨的門市 : 今天問店員球員卡 : 店員黑人問號 很正常 連內部公告都沒提到球員卡要上市 我這個有在注意的都沒收到相關消息 (不然就是版面小到連我都沒看見) 上次才遇到一個客人來繳台哥大電話費 順便就問了我資費什麼等等的問題 我請他打台哥大客服問或是跑一趟服務中心 他回我說: "啊你們收錢的什麼都不知道喔?" 對,我們就是收錢而已,什麼都不知道XD (這是真的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.154.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1512640887.A.198.html

12/07 18:21, , 1F
我以為會有公告XD

12/07 18:21, , 2F
辛苦你們了...
出版品(雜誌書籍光碟等,球員卡算這類)跟一般商品不太一樣 它不會出現在雙周刊裡的"下期新品"(有資訊有照片) 否則的話每一期雜誌都要出現XD 航海王漫畫出新一集也要出現 這類商品上市的公告,大多是以文字敘述的(有時候會有照片) 篇幅就不一定 球員卡以前是一整頁+照片,最近版面越來越小,甚至跟其它商品參在一起講 會比較知道這種東西的,是大夜班 因為這類別的商品,大多是大夜時段進貨 大夜總是要點貨收貨 就算大夜不曉得這是什麼東西,起碼也會有印象 有時候大夜收了貨,不知道這是什麼,就先找地方擺著 或直接收起來等早班去上架或處理 但早班也不知道有球員卡進貨(除非是像我這種一上班就會先問的XD) 通常總是等到客人在問時才會去找

12/07 18:21, , 3F
不過資費問題問小七店員也很奇怪吧XDd
銀行滿額禮要換,也是找我們問(銀行常說滿額送小七禮券) 還有保險,停車問題,遊戲電信儲值問題, 水費電費瓦斯費金額不對,買車票這班車有沒有停哪裡 都在問我們XD

12/07 19:03, , 4F
真血汗...(疑
小七工讀生的故事可多了XD https://imgur.com/iNPsiy5
※ 編輯: lucyfia (61.227.154.224), 12/07/2017 19:07:04

12/07 20:16, , 5F
叫他去告廣告不實啊(?)

12/07 20:21, , 6F
認真覺得這行業太辛苦了

12/07 20:26, , 7F
我之前是在友達廠內 單純多了 雖然乳品靠北多