討論串[閒聊] 請問大師
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者x111222z (A-Cheng)時間8月前 (2023/10/17 10:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
討厭紅中是一回事,丘瓜是個完全不看數據總教練,才會在2020總冠軍戰兄弟戰力完全輾壓的情況下被統一反殺,到現在都沒看到他有任何進步,你為什麼會期待他?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.132.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間8月前 (2023/10/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
2021葉竹軒:102PA (對不起我記錯了有破百QQ). OPS0.798. 2022葉竹軒:134PA. OPS0.678. 丘昌榮用的更多,丘昌榮打不好的時候還拼命用. 還是在你眼中134<102?. --. 秉忠貞之志. 守牽退之節. ~~《三國演義》 荀彧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者Allen524 (Allen)時間8月前 (2023/10/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
丘總當初用他印象中好像是傷兵傷到不得已才用的. 而且富邦的外野本來就爛 那時候丘好像都把他丟外野居多. 紅中是把辛元旭丟在二軍 然後上半季用黑豆 下半季用楊瑞承耶. 這兩者有一樣嗎?. 你要說一樣我也沒辦法啦. 我就問,辛元旭哪一點不如這兩個紅中愛將. 別都不說,光未來性辛就大勝了吧. 今天心情好

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間8月前 (2023/10/17 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
不回紅中. 那可以回陳傑憲要去見見世面的議題嗎. 還是繼續裝死?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.106.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1697512373.A.BCA.h

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間8月前 (2023/10/17 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Allen524》之銘言. 雖然我也喜歡丘>紅中. 但是看起來今年富邦季後賽. 丘95%還是會走人. 今年搞不好還會達成 上+下+全墊底紀錄. 下半季剛開始氣勢不錯 也會上去跟裁判吵架. 看了很爽. 但不會打逆風局 這點太明顯了. 一連敗就肯定是長連敗. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁