Re: [閒聊] 請問大師

看板BaseballXXXX作者 (柯粉王子)時間8月前 (2023/10/17 11:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 8月前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Allen524 (Allen)》之銘言: : ※ 引述《alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)》之銘言: : : 2021葉竹軒:102PA (對不起我記錯了有破百QQ) : : OPS0.798 : : 2022葉竹軒:134PA : : OPS0.678 : : 丘昌榮用的更多,丘昌榮打不好的時候還拼命用 : : 還是在你眼中134<102? : 丘總當初用他印象中好像是傷兵傷到不得已才用的 : 而且富邦的外野本來就爛 那時候丘好像都把他丟外野居多 : 紅中是把辛元旭丟在二軍 然後上半季用黑豆 下半季用楊瑞承耶 : 這兩者有一樣嗎? : 你要說一樣我也沒辦法啦 : 我就問,辛元旭哪一點不如這兩個紅中愛將 : 別都不說,光未來性辛就大勝了吧 : 今天心情好 不想罵紅中 : 紅中議題到此結束,我不會再回了 謝謝 不回紅中 那可以回陳傑憲要去見見世面的議題嗎 還是繼續裝死? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.106.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1697512373.A.BCA.html

10/17 11:13, 8月前 , 1F
前面外野就爛,三套外野都不回了

10/17 11:22, 8月前 , 2F
三套爛外野啊

10/17 12:53, 8月前 , 3F
怎會爛呢 邦外野實力深度傲視中職 大師之前說的呀