討論串[討論] 今日大師文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者sleepy0616 (芋泥)時間6月前 (2023/12/18 11:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
無關富邦. 樂天的補償球員今天就要決定了. 我猜以下5選1. 陳柏豪 馮皓 王政順 楊祥禾 張士綸. 機率:王政順>楊祥禾>張士綸>馮皓>陳柏豪. 不管拿誰我都覺得對樂天有幫助,也能把失去陳俊秀受損的戰力減到最小. 今天拿完補償球員,明天就要抽選秀順位了. 張育成來吧. ==============
(還有121個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者lgng66133 (Mad Fer It!!!)時間6月前 (2023/12/27 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是死忠的邦迷 但是看到王拔想拚個人講那一篇,我真的瑟瑟發抖耶. 要拚個人獎 至少要出賽80場才有資格. 如果明年王拔真的有辦法出賽80場以上. 我想富邦大概又穩穩墊底了吧. 拜託丘總明年上半季SS讓葉子霆主戰阿. 王拔很好,非常好,但是他真的不該再佔先發位置了. 下半季如果有喬到部長,就直接讓
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者RG5678 (LAD)時間6月前 (2023/12/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 有次按了(怒),隔天就看不到大師了. 還好4X各位會轉文,讓我可以拜讀大師. 感謝4X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.170

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者sleepy0616 (芋泥)時間5月前 (2023/12/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
悍將選秀夢幻劇 合體張進德張育成. 期待阿 但離選秀還很久. 富邦喬起來. 以下個人自己腦補. 本來紅中只是想叫在日職已經沒機會的張奕回來給他選 沒想到吳念庭也跟著回來了. 爽到其他隊,以選秀順位來看 高機率是爽到黃隊. 但如果純論守備位置和出賽機會的話,我個人比較希望吳念庭去統一獅 但機率應該不大
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerabby01 (花艾比君)時間5月前 (2023/12/31 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這次大師深得我心. 說實在. 還有什麼比兄弟同在一隊奮戰,. 一起努力獲得冠軍的榮耀更感人的呢?. 這邊我建議邦邦喬到部長. 再跟統一獅談交易把張偉勝一起收入麾下. 新莊三結義,想想我都感動. 邦邦也剛好缺正CF,張偉勝又是高順位選手. 價值、實力和天份都擺在那裡. 邦邦可以用月月去談單換交易. 統
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁