Re: [閒聊] 打法不同的隊友壓力好大啊

看板BattleRoyale作者 (拿鐵少冰兩顆糖)時間6年前 (2017/10/15 16:22), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 手機排版還請見諒 我覺得這個問題沒有絕對的答案 端看自己想在遊戲中獲得的是什麼 今天我的目標是吃雞 我當然是穩紮穩打判斷戰況 前方有人在打架 我是該去收頭還是繞過去 各種判斷都會影響最後吃雞與否的關鍵 自己跟團隊在玩的時候都會溝通 有時候會選擇繞過去 縮圈的時候對方自然就會死了 有時候也會見機開戰 最後通通收頭 人車經過也會判斷開槍與否 畢竟誰也不知道你們在交戰的時候 還有沒有第三隻眼在等著收頭 何必因此暴露自己的行蹤 但如果我把這當做射擊遊戲在玩 我也會到處找人打架 哪裡有槍聲就往哪裡摸過去 享受槍戰的快感 曾經有過團隊只剩我一人 圈最後縮得很小了 到處都有人在混戰 但是我判斷我自己 沒辦法跟對方團隊對打 所以都只盡量往圈內趴著慢慢摸過去 最後混戰完 打贏的那方因為縮圈而死 我因此拿到0殺吃雞 但你說我沒貢獻嗎? 在團隊都還活著的時候 該給傷害該支援一樣都沒少 因此才能把我送到安區最後吃雞 再舉個例子 國外海軍陸戰隊在作戰的時候 一定有他們的任務目標 今天我看到敵人就殺 我想這隊伍應該很難達成任務 適時的放走眼前的敵人 才能更靠近自己想要的目標 遊戲在一開始跳傘的時候 就沒有限定玩家範圍 路線也沒有設定要玩家對撞 想要怎麼玩都是這個遊戲的一部分 我只是個新手玩家 上面只是我對於這遊戲的認知 就像前面講的 這個問題沒有對與錯 端看自己想要在遊戲中獲得的是什麼 也歡迎大家在下面討論 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PUBG/M.1508055728.A.829.html

10/15 16:43, , 1F
真的 每場的遊玩目標都可以不一樣
沒錯 曾經落地太多人沒武器 邊烙跑邊call隊友圍毆人XD毆完繼續烙跑

10/15 16:45, , 2F
我每場都開車放音樂遊街
哈哈哈 最招搖過市的那種

10/15 16:50, , 3F
我每場都開著MIC到處找人聊天(?
每次開場:國人 是國人嗎? 中國人不打中國人啊 ※ 編輯: forever8015 (223.137.135.162), 10/15/2017 17:08:55

10/15 18:26, , 4F
我都開場先打架,如果能活著當到校長或大城守衛時再

10/15 18:26, , 5F
來開始想該怎麼吃雞

10/15 18:26, , 6F
兩種玩法一次滿足
不錯不錯 緊張刺激又不失戰術 ※ 編輯: forever8015 (223.137.135.162), 10/15/2017 20:19:46

10/16 10:50, , 7F
我都先拿平底鍋尻掉隊友安全帽
我看過實況主拿十字弓射隊友 弓箭插滿頭結果隊友森77不講話XD ※ 編輯: forever8015 (59.124.226.198), 10/16/2017 15:10:17