Re: [閒聊] 康是美第6屆健康減重戰鬥贏(非廣告)

看板BeautyBody作者 (Elina Zeiss)時間15年前 (2009/06/29 14:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天6/29利用午休時,回去康是美測量(第一次量的日子是6/6), 體重52.7kg (整整少了2公斤多) 體脂肪25 (之前26) 內臟脂肪4 (之前5) 原來這3個禮拜以來的慢跑(其實是快走啦!)是值得的, 這3個禮拜飲食也沒特別去改變,其中歷經mc有大吃大補了2~3天 有參加這計畫的板友,別忘了在7/14之前去複檢唷!! 可是我還是懷疑瘦的這兩公斤,真的都是身上的肥肉嗎? 不過倒是有明顯覺得褲子變鬆了, 可見用大腿來帶小腿走,然後又以臀帶大腿真的很有用, 有網友問那是怎樣的走法,我也不太會形容, 有點像往前跨步時是跨大步走, 又當腳步邁到後面時,又有點像是在拉筋,讓屁股和臀部之間感覺得到在拉緊! ※ 引述《ElinaZeiss (Elina Zeiss)》之銘言: : 剛剛午休時間去康是美採購"棉棉", : 態度很nice的店員問我有没興趣參加這活動 : (她大概是覺得我有這需要吧! XD) : 其實從3月中開始,就陸陸續續算是有在運動吧! : 因為入手了Lafit的單輪非電動跑步機(忘記產品名稱,不到3000元) : (其實我覺得不能稱它為"跑步機" 稱它為"快走機"還比較適合一點 XD) : 原po身高絶對有超過152,但號稱155 (~_~||) : 目標42kg : 3月開始 三餐早午餐正常 晚餐減了之前一半的量 (每天攝取熱量盡量不超過1500) : 一個禮拜有3~4天在快走 平均走1.5~2.5公里不等,時速為3~4公里 消耗熱量150~200 : (生理期那周7天完全休息,個人體質因素) : 跑步機的坡度約25~30度吧! : 3月時 原PO用家裡IKEA的陽春體重計量為55kg, : 最近有明顯感覺褲子鬆很多(代表有瘦到臀部和大腿) : (我想秘訣應該是我有盡量用大腿來帶小腿走,然後又以臀帶大腿) : 昨天量了 52kg (開心 灑花瓣) : 但惡夢發生了,剛剛在康是美時, : 店員用小粉紅體脂機幫我測,輸入年齡和正確的身高(不是號稱那一組數字) : 體脂肪26 內臟脂肪5 但 : 體重57kg (是的 各位客倌們没看錯 >_<|| ) : 店員只好安慰我說妳都有在標準值內 : 因為在我前面的那一個辣妹,身材看起來好我太多了 : 目測絶對有165以上 體重58 : 但她的體脂肪是30 內臟脂肪是8 店員就說要注意一下健康和飲食 : 現在心情備受重大打擊當中(回家準備把佞臣體重計給逐出家門) : 我本來就沒想過要快速減肥,我打算花8~12個月減到42公斤 : (這樣應該算健康吧!) : 等我累積里程達到150公里再來分享減重心得與歷程好了(目前累積60km), : 還在鬱卒當中......>_<|| : 喔! 有興趣這活動的人可至康是美全省門市參加! : (一人僅限參加一次,不可跨店!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.152.205

06/29 14:39, , 1F
算一下就知道啦,你肥肉減掉一公斤,剩下一公斤是其他的

06/29 20:08, , 2F
號外,喔天啊http://tinyurl.com/ps8j8w