Re: [討論] 到底怎樣才能好好的上廁所T.T

看板BeautyBody作者 ($$$$$$)時間15年前 (2009/07/30 21:10), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
我覺得喝蔬果汁很有效!! 現在放暑假不用那麼早起去上課 我媽就會打蔬果汁給我喝 我的便秘就有比較改善了 因為之前幾乎三餐都吃學校 很不健康 蔬菜也吃的少 所以超容易便秘的 我媽通常都打 水果5種以上 五穀粉 南瓜粉 蜂蜜 牛奶 燕麥 打超多的!! 而且喝完超有飽足感 喝完之後再喝杯水 沒多久就會有感覺 不然打個電腦就會有感覺 (因為很放鬆~~~~) 我現在還沒像我爸媽等級那麼高 他們都每天喝 我只有暑假才可以喝 我爸都會跟我炫耀 「哀~~~怎麼今天又大兩次便了呢???好苦惱~~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.95

07/30 22:04, , 1F
我也打超多果汁在喝的 可效果不是很好 聽說這樣是把

07/30 22:05, , 2F
因為我都飯後吃水果 所以成效好像不怎麼樣耶

07/30 22:05, , 3F
前幾天買了黃金奇異果 囤積很多顆 早餐先喝大量白開水

07/30 22:06, , 4F
再吃一顆黃金奇異果 超有效 這是10幾年來便秘心得

07/30 22:06, , 5F
希望你可以試試看

07/30 22:07, , 6F
打果汁把纖維都打散了 效果有限