[閒聊] 我的埋線心得

看板BeautyBody作者 (Fox Mei)時間13年前 (2011/09/03 17:50), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
去年12月我終於去嘗試了埋線 當初因為我親戚有去長榮,搭配診所的藥物以及依照診所食譜吃,所以效果很不錯! 我埋線時間去年12~到今年2月底! 每個禮拜埋一次,沒搭配藥物。 當時體重是46公斤(身高155、因為我很不滿意腿的線條) 我的早餐 當時都是 素包子+一杯無糖豆漿或是全脂牛奶 午餐 訂便當/7-11 晚餐 正常吃 那其間沒搭配運動,但體重一直沒降.. 雖然診所一直鼓吹要我搭配他們診所的藥物/代餐(早餐正常吃,午晚餐不能有澱粉) 而我也問過"那到時候若我沒在這樣吃,不就會復胖?" 醫師也很老實說"所以要好好控管阿" 我只有第一次埋線時會感覺痛,當天~3天感覺被埋線的地方有痠痛感。 之後則還好,沒任何感覺。 只是埋線3天內不能泡澡、或去公共場合的泳池、溫泉,怕水不乾淨導致感染! 而我自己在3個月體重並沒有下降,加上診所不在單純埋線,都得搭配產品, 價格又增加許多,我就不再埋線了。 今年5月開始,我開始控制自己的飲食, 早餐都是媽媽自己煮的稀飯+一杯無糖豆漿或是桂格奶粉 中餐吃公司準備的 飯會少吃一些 晚餐偶爾吃澱粉 菜/肉都會吃 也會喝一杯桂格奶粉 休息2-3小時再到公園 快走/散步30~60分鐘 原本46公斤的我,目前是43.5 因為我是屬於都胖在大腿、小腿 所以才想雕塑腿的線條!!! 我曾看過某位部落客寫說 "予其說是減肥 不如說是養成健康的生活態度" "健康飲食就是一種生活態度" 我覺得以我個人體驗,真的是如此!! 三餐正常吃,不亂吃零食,偶爾可以犒賞自己,反而覺得輕鬆多了!! 而埋線..在我個人感覺中,只是花錢請人幫你控管體重... 以上是我個人的感想拉~沒有所謂推薦不推薦埋線~ 但"健康飲食的生活態度"能幫助減肥,這點我很相信~!! 大家一起加油吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.156.169

09/03 21:05, , 1F
推了!!埋線不只花錢請人控管體重 還是不健康控管(少澱粉

09/03 22:37, , 2F
那你腿的線條變好看了嗎?

09/03 22:45, , 3F
不敢說很好看~跟其他人比當然還是有差..但有變細了 :)

09/03 22:45, , 4F
會繼續努力的~ 主要是大腿內側較難瘦~現在是抱持著~

09/03 22:46, , 5F
能瘦是最好 瘦不下來 身體健康就好~~
※ 編輯: imfox 來自: 125.227.156.169 (09/03 22:47)

09/04 09:35, , 6F
推~健康生活態度才是永久的

09/04 18:55, , 7F
埋一輩子 應該很貴?

09/04 21:37, , 8F
3個月的花費我就覺得好恐怖...還是自己控管運動~省錢又不怕

09/04 21:38, , 9F
復胖~

09/05 01:13, , 10F
你原本的體重也是正常 醫生讓你埋線喔?

09/05 16:39, , 11F
我同學也去埋線 跟我說一個禮拜瘦1公斤 一開始也覺得心

09/05 16:40, , 12F
動 後來發現她中餐跟晚餐都只吃冬粉跟青菜 這様當然會瘦

09/05 16:41, , 13F
話說 我那埋線的同學只有49公斤(162公分) ....

09/05 21:28, , 14F
恩阿~且我在那邊看到一堆女生 超級瘦~我也問"他們需要埋線?"

09/05 21:29, , 15F
醫生:"他們要讓線條更好啊!" 明明都瘦到沒肉狀態..

09/05 21:30, , 16F
不過也曾去一家諮詢~櫃檯小姐問我體重 我就被打回票了...