Re: [問題] 孕婦可以做鄭多燕嗎?

看板BeautyBody作者 (世界遺產旅遊計畫)時間12年前 (2012/05/17 16:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛開始不知道懷孕時 我是去游泳 游完泳 就覺得人變得輕鬆也很舒服 後來發現有bb後,考量泳池的水質可能不是很乾淨,所以就停止游泳 孕期3個月後開始作瑜珈 瑜珈教室的動作幫助延展和舒緩孕期的腰酸背痛 但是並不激烈,而且懷孕有些動作不太能做(作起來也有障礙) 對於體重控制的幫助說實在不大 瑜珈教室的費用蠻高的,而且動作跟pps上差不多,我後來就在家自己做 我還有跑去運動中心踩固定式腳踏車 這個就是量力而為,有多少力就踩多久 我覺得孕期運動還是不要太激烈 因為我有踩腳踏車搞到自己差點暈倒 不過踩腳踏車的那段時間我體重增加比較沒那麼快 我有同事是去爬山,不過她後來早產~~~~ 加油喔~我就是產後體重回不去現在還在努力的@@ (我孕程胖了25公斤,產前控制飲食真的很重要阿!!) ※ 引述《quapa ()》之銘言: : 我目前懷孕快3個月 : 發現懷孕之前是我人生最胖的時候 : 所以卯起來每天做鄭多燕 : 沒想到做了一個多禮拜而已就發現自己懷孕了 : 因為初期有點出血較不穩定 所以一直沒做運動到現在 : 但我才初期肚子就大的不像話 : 很害怕自己產後瘦不回來 : 現在快滿3個月比較穩定了 想要恢復每天做鄭多燕的習慣 : 不知道可以嗎?板上有孕婦嗎?你們都做甚麼運動嗎? : 前幾天有人分享youtube上的pump it up,感覺不錯也想來做看看說 : 鄭多燕和pump it up哪一種比較激烈呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.132.125

05/17 16:38, , 1F
有運動似乎也比較容易懷孕~~~鄭多燕新出的伸展書裡有說,

05/17 16:39, , 2F
因為她的操有很多活動骨盆的動作,不建議孕婦做