討論串[閒聊] 有人玩wii fit 有變瘦的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者maggie611 (maggie)時間15年前 (2009/08/09 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
來聊聊吧! 有玩wii fit的朋友們. 你們玩了哪些運動遊戲有變瘦的嗎?. 其實我自己當初會買wii fit就是為了想運動一下. 當然能順便減肥是更好~哈. 我最喜歡呼拉圈遊戲跟瑜珈拉提. 每次運動完都會流一些汗(促進新成代謝). 我覺得效果還不錯. 也有再玩的人能討論分享一下你們覺得其它不錯的w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveorangel (愛.桔子.L)時間15年前 (2009/08/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下 :D. 我是一月份春節前購入 ,. 其實當初就是為了想在家就可以動才買,. 剛買來的蜜月期是每天都會把各項目玩一遍,. 所以很多項目都快速的開啟,這樣也比較不會膩。. 這兩個月來因為開始了減重計畫,. 飲食控制+運動雙管齊下的策略下,WII FIT真的是我的好幫手,. 除了運動項目不單
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lilyFang (Lily)時間15年前 (2009/08/09 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是原本運動量就少的人嗎?. 如果是的話. 我想任何你增加的運動都會幫助你減肥吧. 不只是因為Wii Fit吧. 當然配合飲食節制就更快了. X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.82.128. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]. [部

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Sunny1229 (向日葵)時間15年前 (2009/08/10 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得Wii Fit對心肺有氧還不夠。. 平衡運動就不說了,做半天一點汗都沒流。. 瑜珈對瘦身...是有點效啦,但是效果不明顯。. 打拳擊還不錯,可是隔天手一定爆酸。這只能算局部運動吧。. 我覺得瘦身應該做全身的有氧運動,像跑步、跳舞、游泳。卡路里消耗才快。. 最近有一款新產品叫舞影腳飆舞機,
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aquarius8253 (c c c )時間15年前 (2009/11/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了wii.... 剛開始時我也是先慢跑..... 在原地跑步.... 雖然會流汗,可是也許本身汗腺不發達吧. 所以流很少的汗. 等到我可以玩30分鐘的跑步時. 我就把手把放在口袋中... 想到很多人及專家報導玩wii無法減肥. 我便突發奇想看到在那荒廢已久的跑步機. 於是wii設定30分,把原
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁