討論串[問題] 如何練跑步啊???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者woon611 (媛小妞 )時間14年前 (2009/12/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說4個月前決定開始減肥而去慢跑,. 我可是自從離開學校後就再也沒有運動的懶鬼... 第一天到操場去只當砲灰.跑了一圈400我就已經整個人快死掉一般..>"<. 後來第1~2個禮拜 我決定先每天跑個3圈就好. 跑完之後再用快走個10圈來補足運動量.. 慢慢的過了2個禮拜再從3圈增加到每次跑5圈.當然
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者o0916o666 (桃莉絲)時間14年前 (2009/12/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一開始可以先幫自己設定一個目標,例如說我今天要跑連續5圈都不停,記得要調整呼吸,跑習慣了就能慢慢上手,之後再把圈數調漲,你就可以成為慢跑達人而且不會越跑越累喔,我還有一個小方法就是聽隨身聽,有時候會限制自己一首歌的時間跑然後都不停,慢慢的訓練自己,一定可以成功的加油!!!※ 引述《eeleis

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PonderOver (複雜中的純粹)時間14年前 (2009/12/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是跑一圈200的. 剛開始我是跑一圈走一圈. 覺得跑完一圈就快死了,哪有可能跑那麼多圈. 現在我可以一口氣跑20圈,甚至更多. 我的經驗是,跑太快了啦... 剛起步當然覺得很好跑,就會跑太快. 跑太快的結果,就是一下就沒力了. 一開始我甚至慢慢數1、2、3、4. 就是那種慢慢做體操的唸法. 這時候
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者xenia66789 (♥♥♥♥)時間14年前 (2009/12/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到跑步,我一開始也跟原PO一樣. 跑個一兩圈就覺得快死掉了,很痛苦. 這是因為身體不適應,心臟會不舒服. 建議一開始跑很慢. 速度大概是那種讓自己有點喘的程度. 如果連跑最慢也覺得不行就先從快走開始. 讓自己持續至少20分鐘. 過個一兩個禮拜,覺得這樣的程度跑起來很輕鬆. 表示身體已經適應了,可以
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stvkll (水球系路人)時間14年前 (2009/12/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
計畫還滿重要的呀.... 你的狀況:跑半圈就會氣吁吁. 精準一點好了,200m 就會氣吁吁。. 你的目標:一次跑完4000m 應該是不希望很喘。. 以下是個人建議,. 請放慢速度跑,可以接近用走的速度,. 說明:讓你的動作是跑,但是速度是接近走!. 降速度降到會喘,但是不會很喘。. 可以的話,早晚各
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁