討論串[問題]我要豐胸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者joycehsieh (喬依絲)時間14年前 (2010/04/14 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
為了想讓咪咪up up. 在板上看到很多人說黃豆粉加牛奶跟豆漿一起喝. 今天經過中藥店去買了一些回來. 可是不知道是不是熟的耶. 沒有特別標示. 請問在中藥店買的黃豆粉是熟的嗎. 另外請問,黃豆粉吃起來有點苦苦的正不正常呢. 因為以前沒吃過,不知道該是怎樣的味道,剛剛泡了一點點. 有點苦苦的. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pamela520 (pamela)時間14年前 (2010/04/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃豆粉泡起來好好喝. 請問,如果我不加牛奶或其他東西. 直接泡黃豆粉喝. 這樣也會有豐胸的效果嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.211.164. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者mosquito574 (信心)時間14年前 (2010/05/25 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說,這特牛奶家黃豆粉的豐胸方式. 是在某個網友的網誌上看到的. 但是我看到時我已經23歲將近24歲啦. 但是還是抱著一絲希望,如法炮製的進行為期半年. 每天都喝. 但是還是沒有成效,所以放棄了/_\. 心得報告完畢. --. 好男人~. 一個還沒出生. 一個已經進棺材. 另一個已經出家了. --.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者celys時間14年前 (2010/05/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 ^^. 我是前兩個禮拜才開始喝黃豆粉加鮮奶. 每晚洗完澡後搭配按摩. 從上禮拜開始就覺得胸部有比較渾圓了 內衣似乎也變得有點緊. 不知是不是因為適逢生理週期剛過 所以比較有效果. 我覺得啊 除了食補外 按摩也很重要唷. 尤其我現在已經23 再四個多月就24了 動作真的要快. 如果接下來的狀

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovering (love)時間14年前 (2010/06/01 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有持續喝過兩個月~. 早上起來喝一杯. 黃豆粉+薏仁粉+鮮奶. 可能是因為薏仁粉 我的皮膚那陣子反而變比較好. 我完全沒有按摩. 因為不會按. 喝到一個半月的時候覺得有比較漲 *羞. 因為本來我兩邊大小不太一樣. 從發現這件事以來. 至少已經持續好幾年不一樣size. 喝了40天之後 某天忽然發現
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁