討論串[問題] 美安全新生活有人參加過嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kohimama (。DearFi。)時間13年前 (2011/08/13 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到朋友瘦很多~超想去的. 可是很害怕被推銷東西. 有人有去過嗎???. 可以現身說法一下是怎樣的參加法??. 聽說還要在別人面前量體重. 好殘酷~是真的嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.186.143.

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者lienac (蓮呐)時間13年前 (2011/09/06 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 來分享一下我媽媽和阿姨參加的經驗. 因為表姊家有在吃美安的營養品 覺得還不錯. 因此前一陣子推出全新生活這系列產品和課程 便鼓勵媽媽和阿姨去參加. 課程為期12周 也就是三個月 每周上課一次 但我沒有去過. 因此有些資訊 為媽媽回家後轉述. 以下為媽媽和阿姨的基本資料. 媽媽 54歲
(還有1573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者everhyde (takumi)時間11年前 (2013/06/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有參加過,不過剛好身邊有要好的朋友加入. 所以分享一下他的經驗。. 這位好友是男友從小到大的好麻吉,. 體重初識時,我估計約120KG. 去年初見面時突然整個人暴瘦,. 據他自己說法,應該有減20公斤左右。. 他就是參加美安,. 剛開始很羨慕也很好奇他是怎麼瘦這麼快的!. 但觀察了約半年後,.
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QAQFaFa (亨利)時間6年前 (2018/01/22 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
一天只要攝取100g的醣類即可. 蔬菜水果裡其實都含碳水化合物. 一天只要足量短期內並不影響身體啊 …--. Sent by PTTNOW from my. G8232. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.168.56. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁