Re: [心得] 幾項用過的私密處保養品比較

看板BeautySalon作者 (戀上雙魚座)時間7年前 (2016/11/20 15:38), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Mavr (戀上雙魚座)》之銘言: : Hi大家 : 我也來分享一下我的使用心得 : (手機排版可能怪怪,請見諒) : 本人是買第三項的傾城,這個牌子之前有在fb團購社團買過給小孩用的感冒按摩油很好 : ,所以私密保養油上市時,我也買了XD 因為我也算是蔓越梅、乳酸菌、婦產科大戶... : 之,使用過後,俺的使用心得是: : 非常能止癢,哈哈超直接,而且很立即有感, : 涼涼的很舒服,也不會悶,還有異味困擾的方面,我的味道比較重,有時候我覺得會散 : 難聞的味道,一直很怕別人會聞得到,抹了保養油味道沒那麼明顯,很棒!用了一陣子 : 跟我家老爺覺得彈性好像有變XD : 本人是沒有用過其他私密保養產品,無從比較,但這罐我真的很喜歡,他的包裝很小, : 口紅差不多大,隨身攜帶很方便,有圖有真相囉 -------------------------------- 回覆一下幾個問題跟我的用法 我買的品牌是露苡芳香植粹,他的私密保養油是直接塗抹的,可以直接使用在「那邊」, 上廁所完直接塗,我現在是早晚塗,沒有在隨身帶了,有特別癢的時候才會隨身帶,他之 前有提供試用名額給會員用,但我沒有報名,我的傾城是自己買的,使用心得也是,不過 買產品的發票,早就不見了...硬要說我得到的好處應該只有p幣XDDD 我是單純以一個常癢癢,偶爾臭臭的人分享覺得好用的東西,這真的不是業配啦! 退回來說,我真的建議有私密困擾的人可以嘗試看看精油,這是我第一次嘗試「那邊」用 精油,效果讓我很驚訝,我覺得比蔓越梅和乳酸菌好,其他的戒掉甜食、多運動、早睡我 還做不到T.T就是多一個選擇囉~ 然後有疑問可以問他們,不要寫信問我了啦,我沒在賣懂得也不多XDDD 這次使用精油,連帶的對精油燃起興趣(最近都在芳療板爬文,認真考慮去上精油課)總 之女生記得多喝水多喝水多喝水~希望大家都能香噴噴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.107.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1479627522.A.9B2.html

11/20 19:49, , 1F
推~多喝水多上廁所也很重要

11/20 20:04, , 2F
其實我覺得如果可以早睡一定可以完全解決,

11/20 20:04, , 3F
因為中醫師說很多女生的毛病都源自於太晚睡

11/20 20:04, , 4F
,所以如果大家不習慣抹東抹西,我覺得可以

11/20 20:04, , 5F
以早睡為最優先改善的部份

11/20 20:49, , 6F
然後我補充一下:蔓越梅的效果見人見智,畢