討論串[情報] 雅虎商城薇姿官方雙十一優惠(抱怨)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 44→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者miya0327 (miya)時間6年前 (2017/11/16 16:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(更新 客服今天打給我 約明天下標囉!謝謝大家;)). 此為抱怨文,不喜請左轉(抱歉). 終於等到都有貨後下標,11/6顯示出貨未到門市,等超久一直以為是萊爾富物流的問題(期間還是門市問). 結果今天回去看推文,才發現訂單也被取消了!!!. 如果你要取消,幹嘛狀態寫”已出貨未到門市”?期間問了客服出
(還有281個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者cching1021 (ching)時間6年前 (2017/11/16 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到客服電話(竟然還在上班啊...QQ),. 想說很多人都有相同問題就來回報一下. 我的狀況是超商取貨付款,系統顯示已出貨、未到門市一週了;. 客服表示因為缺貨造成訂單取消,. 跟系統顯示不同可能是時間差造成,. 挽救的方式是會mail下單連結,. 讓我重新以之前相同的訂單內容、價格再下一次單,
(還有394個字)

推噓33(33推 0噓 37→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者issue666 (issue)時間6年前 (2017/11/22 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到M89能量包無法出貨所以把訂單取消的mail......... 當初下單時是顯示預購預計11/18出貨..... 結果現在卻把我的訂單給取消了..... 都已經顯示預購了,怎麼可以因為供貨不及就把我的訂單取消..... 如果這樣...當初就不應該讓人下單不是嗎........ 另外,先前被取
(還有90個字)

推噓13(14推 1噓 19→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者sazav (仰望)時間6年前 (2017/11/24 17:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了大家的文章. 我也忍不住問客服了. 11/6刷卡,. 11/8顯示出貨,. 11/10又改成備貨中. 11/22收到帳單卻沒有出貨,寫信問客服,11/24被取消訂單,. 覺得很不受尊重,而且還是官方旗艦店,. 我又不是趁廠商標錯價亂買,. 這是有始以來最差的網購經驗,. 完全沒有一個正常出貨順序
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者albort (十三口 阿阿阿)時間6年前 (2017/11/25 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天一直覺得很奇怪怎麼都沒收到,什麼消息也沒說,我還特別跑去超商問有沒有包裹,真是太誇張了!要取消什麼也不說,除了微姿有問題,yahoo作為平台是不是也要說句話? 不知道有沒有地方可以申訴,網頁找很久,竟然沒有這選項…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁