Re: [討論] 嗨~這周末 2/19 or 2/20要來聚聚嗎

看板BeiAn28th311作者 (愣子寶寶)時間13年前 (2011/02/18 23:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
dear all 終於下結論了 這次咱們聚餐 定於 2/19 晚上八點 在公館的 天麻 吃麻辣火鍋 http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=34725 這邊可以看一下地圖 那就明天晚上見啦 ※ 引述《enyr (愣子寶寶)》之銘言: : Hi 大伙 : 星期六晚上去唱歌好嗎~ : 要約晚上七點 還是 八點呢 ?? : 呵呵 : ※ 引述《enyr (愣子寶寶)》之銘言: : : dear all : : 噢~好少寫文章。。真令人害羞 : : 只是想問問大家。。這周末要來聚會一下嗎 呵呵 : : 請大家留一下可以的時間囉~ : : 也可以順便說一下想要吃飯還是唱歌 : : 謝謝啦 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.128.74

02/19 01:33, , 1F
耶!!收到 明天見!!

02/20 16:36, , 2F
現在才看到這篇文章...sorry~~>"<