Re: [生活] 新埔站借錢男

看板BigBanciao作者 (gocats)時間8年前 (2016/04/25 22:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《kaerina (啡濔嘜忒)》之銘言: : 我是去年在板橋車站遇到 : 不知道是不是累犯 : 我原本戴著耳機在等接駁車 : 突然一位中年男子(約40歲)停下來跟我說一些話 : 第一次因為戴耳機沒聽清楚他講什麼 : 以為他是問說這附近可不可以臨停讓他去加油 : 我回說附近有加油站而且這邊不能臨停喔 : 他以為我沒聽清楚 : 又跟我說了一次 : 我才聽出來他是說車子沒油了能不能借他零錢去加油 : 但我那時正在想著晚餐要吃什麼有點恍神 : 一直把零錢想成臨停 : 又跟他說這裡不能臨停 : 他用一臉像遇到有病的看著我XD : 跑去問我後面的女生 : 我才回神過來是要借錢加油 : 原本想說要不要借給他但是又感覺哪裡怪怪 : 想說他幹嘛不打電話找朋友 : 後面的女生拒絕他之後他就發動機車騎走了 : 看到他騎走時想說"啊你車子不是還有油嗎???= =" : 過了大概三分鐘才回神過來是要騙錢..... : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. 我今天遇到了 大概時間是下午五點多 在裕民街郵局前面 一開始我還沒聽清楚他說什麼 我蛤了一下 他說能不能借我錢我要加油 因為之前版上看過 所以我揮手就走了 借錢男年約35-40 騎黑色125機車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1461593361.A.DBC.html

04/25 23:52, , 1F
找一下其實好像之前有車牌照片

04/28 23:18, , 2F
我遇到他4次了 一次被我罵走, 有拍下照片跟不清楚的車牌

04/28 23:18, , 3F
,聽口音不是本地人,非常想肉搜他