Re: [問題] 集賢世家

看板BigSanchung作者 (渡船人)時間13年前 (2010/10/12 21:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
水流公是指碧華公園內的一個塔 其實就是納骨塔 現今集賢路上的市場就是二十年前從碧華公園一路發展過來 如今反而集中在集賢路上 旁邊矮鐵皮屋主要是簡單的組裝工廠及倉庫 基本上是不會產生噪音及汙染 不過以這樣的建築風格 旁邊是鐵皮屋確實有點格格不入 至於交通問題 由於集賢路尚屬於新開發路段 經過的公車不多,距離交通要點徐匯中學又有點距離 所以交通還不是很健全 不過說真的 蘆洲出現每坪四十萬的價位 實在讓人有點驚訝... ※ 引述《animara (誰是衣莎杜)》之銘言: : 昨天剛好經過 就走進去看了 : 銷售人員確實很跩=..=很討厭 : 但覺得房子滿漂亮的...(是不是我看得太少.....><) : 雖然覺得開出來的價格非常..不合理 : 還是想先了解一下 : 爬文爬到有網友說那兒有「水流公」 : 想請問各位在地的朋友是位在哪裡呀? : 也有版友講到格局不好,可以傳授一下該怎麼看嗎@@~ : 謝謝啊~ : 旁邊的工廠,建設公司給的圖上寫「倉庫」 : 跟原PO一樣,有些疑惑... : 有版友建議不如買白金漢宮, : 搜尋了一下,發現白金漢宮定位在豪宅耶,坪數都好大喔..@@ : ※ 引述《littlemusic ()》之銘言: : : 上周陪朋友去蘆洲看這個建案 真的好貴喔(我是八里鄉親) : : 大約38萬上下/坪 不過蘆洲集賢路還蠻漂亮的(我覺得啦...) : : 朋友家長蠻喜歡的,覺得他蓋的很大氣 公設算低(28%左右) : : 未來交通有其便利性 有意願想下手 但對旁邊鄰居有點疑惑 : : 想請教大家 在建案內往下看 ,旁邊是一個好長好長的工廠 : : 有好心人知道它是什麼性質的工廠嗎?? : : 還是只是堆物品用的機房?(可是也太大一間了吧!?) : : 感謝回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.188.112

10/12 23:18, , 1F
謝謝您的詳盡解答~~~ 他有的開到47...=..=很誇張

10/12 23:45, , 2F
聽說以前水流公是一大片區域 後來才集中一處的

10/13 14:47, , 3F
謝謝您的補充!

10/13 15:22, , 4F
哄抬價格用。沒那個價值@@

10/13 16:17, , 5F
開到47真的很誇張~倒不如去看長榮路附近重劃區那裡

10/17 00:24, , 6F
謝謝大家提供意見啊~