[自介] 從小住到大的三重人

看板BigSanchung作者 (ETK)時間9年前 (2014/08/26 21:57), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好~ 小弟我從念幼稚園開始就住到現在了, 其實其他縣市對於三重的負評也聽了不少, 不外乎就是髒亂治安不好之類的, 但是住了十幾年真的沒有遇到甚麼治安不好的問題就是了-3- 三重其實還蠻適合居住的,交通便利、離天龍國又近, 住那麼久現在去高雄念書真的還蠻不習慣的耶 XD ID:eghank 暱稱/綽號:K 性別:男 年次:83 職業: 居住三重/蘆洲時間:大概13年...吧 住家附近標地物:天臺 最喜歡三重/蘆洲:交通便利 最討厭三重/蘆洲:狗便便、檳榔汁跟檳榔渣 讀過的學校:三光國小 --縣三重--三重商工 想對板主或板友說的話:大家好,希望可以跟大家交個朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.188.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1409061479.A.BE4.html

08/26 22:30, , 1F
推 你好 歡迎歡迎 真的 尤其是下雨天 狗便蔓延到四處
對啊 真的超噁 … ※ 編輯: EgHank (42.67.197.9), 08/27/2014 10:28:12

08/27 17:44, , 2F
我也住天臺這邊
哈囉哈囉!! 我住大同南路市場裡面~~ ※ 編輯: EgHank (118.168.182.167), 08/27/2014 22:08:42