Re: [閒聊] 三重治安變好了!?

看板BigSanchung作者 (黎兒)時間8年前 (2016/05/13 17:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuting99 (草莓眼鏡)》之銘言: : 話說昨天下午機車停在離家不遠的巷子裡,錢包就放在機車前方的置物盒, : 忘了拿起來,就直接走回家了。 : 一直到今天下午要出門時 ,才發現錢包不見了。裡面有4張證件和提款卡及6百5現金。 : 當下想到時腦海裡就已經在盤算要怎麼辦掛失(我是未雨綢繆型)。因為家有幼兒也無法 : 即下樓去找,所以拖了一小時才牽著小孩下樓。 : 沒想到~ : 鮮紅色錢包還躺在裡面, : 裡面證件都還在,現金也沒少, : 真的有失而復得的感覺。 : 我住三重三和路巷子裡 : 感覺治安並沒有很差呀(自我感覺良好?) : 這樣有沒有安慰到住三重的你(妳)? 我是個很冒失的人 從小到大弄丟錢包無數次 不管是在三重的公園,洗衣店,路上,公車上,學校,各種地方 都找的回來哦哦哦! 而且都在三重! 總會遇到有人撿到,然後打電話給我!(皮夾裡有電話號碼的姓名貼) 或是被送去警察局(還都沒有說要錢什麼的) 不然就會是還在原地! 從出生到現在,皮包換過10幾個,也掉過10幾次,但每次都能完完整整的找回來沒有少東 西 從小到大其實我一直覺得三重是很友善的地方啊! 覺得自己很幸運,很愛三重,所以要常常做善事回饋社會唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1463132194.A.84A.html

05/13 18:20, , 1F
我也覺得三重人很友善 喜歡三重

05/13 18:44, , 2F
溫馨

05/13 18:53, , 3F
只能說害群之馬每個縣市都有 只是三重多了點!!

05/13 19:44, , 4F
還是很多好人啊,在沒斑馬線的地方機車騎士也會禮讓

05/13 20:15, , 5F
可是我上上禮拜六手機掉了,從掉了到發現只過了不到一分

05/13 20:16, , 6F
鐘,騎機車約100M,回去找手機就不見了,打電話過去就已經

05/13 20:16, , 7F
關機了ORZ....

05/13 23:23, , 8F
捷運開通以後.外來的人口越來越多了.很難界定"三蘆人"

05/14 11:00, , 9F
這種事情根本只是機率問題,在哪都一樣吧