討論串[新聞] 三重抓違停 2晚開200張罰單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (加百列的痔瘡。)時間8年前 (2016/05/14 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1NDeLMbS ]. 作者: hn9480412 (ilinker) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 三重抓違停 2晚開200張罰單. 時間: Sat May 14 09:54:27 2016. 三重抓違停 2晚開200張罰單. 中時電
(還有1240個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者biboww (biboww)時間8年前 (2016/05/14 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果你不用罰單教訓三寶. 那你平常在馬路上靠北什麼. - 您的生活範圍是不是經常有紅線違停或併排呢?還在忍耐繞道嗎?警察不願開罰單嗎?. - 交通違規檢舉沒有獎金,但是可以讓您身邊的交通更好,多一份安全保障。. - 但是,檢舉最大的困難在於:檢舉一件很麻煩,因為要壓時間浮水印和查地址。. - 現在,
(還有1989個字)

推噓26(29推 3噓 47→)留言79則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2016/05/15 12:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也不是很認同這種做法. 一 不是每個交通違規都是三寶. 隨便舉個例子就好 天台正義南路的郵局. 去郵局領個錢換發票 開車就不用說了. 就算騎車想找個合法的車位 都有相當大的困難度. 或許有人會說可以坐公車或搭捷運. 但捷運要走上一段不短的距離 公車更不是每個人家附近都有. 第二 是公平性的問題.
(還有681個字)

推噓-1(3推 4噓 61→)留言68則,0人參與, 最新作者VOT1077 (Arsene 風之谷衛鷹 )時間8年前 (2016/05/15 16:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪. 開一堆罰單. 最後問題還是在. 停車空間一樣不足. 巷子太小 紅線還會被議員要求塗銷... 然後一堆人還是罵這樣很危險.... 然後呢?..... 紅線是不是浮濫 ?. 有沒有標準?. 同樣的雙向四線道. 為什麼正義北路有些路段可以畫停車位 某些路段就全部都紅線??. 甚至重陽路就會一堆
(還有1432個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kodjqoo (周遊列國)時間8年前 (2016/05/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦 這種網站只會釣出一些非常極端的人. 也就是所謂的檢舉魔人. 也有可能檢舉技能點滿進化成陷阱檢舉魔人. 從原本檢舉停紅線 變成誘導你觸犯法規. 我想大概是這樣啦. 這種網站負面效應比正面效應還大. 最討厭看到這種打著正義的口號行寧可錯殺也不願放過的事情. 與其做這種網站你不如來思考怎麼做比較
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁