Re: haagen-dazs的官網

看板Bingo作者 (新鮮可食用)時間18年前 (2006/02/20 19:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coffeecocoa (身邊有女人的男人,滾!!)》之銘言: : http://www.haagen-dazs.com/ : 每種口味看起來都好好吃喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~:D~~~~~~~~~~~~~~~ : 不過 台北的旗鑑店每種口味都有嗎 = =?? 旗艦店目前有 香草、巧克力、草莓、抹茶、淇淋巧酥、焦糖牛奶、夏威夷果仁 咖啡、芒果、酒釀黑櫻桃、蘭姆葡萄、提拉米蘇、草莓起士蛋糕 比利時巧克力、奶油胡桃、荔枝、卡士達布丁、義大利桑苺奶酪 巧克力脆片、哈密瓜、焦糖巧克力布朗尼、檸檬雪酪、芒果雪酪 桑果雪酪 新口味: 紅豆、法式椰子鬆餅、巧克力巧酥 看到那麼多國外的口味 我也是很想吃看看.............聽說美國的HD比較便宜= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.252.90

02/22 22:45, , 1F
對呀 而且美國冰淇淋試吃等於在台灣點一球 而且店員笑笑的

03/07 03:12, , 2F
美國便宜到不行~台灣不知道在貴什麼!這是真的不是聽說