討論串請問學長姐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者scorpio995 (ㄚ哈)時間21年前 (2003/06/23 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛進碩一的新生. 新生訓練要到七月份才開始. 現在其實搞不太清楚狀況. 上次學姐告訴我說八月份有實驗課程要空下一月. 是什麼樣的課程...是生技學程的課嗎?. 因為生技學程的實驗課也是八月份說. 順便自我介紹. 我是碩一新生林致平. 農化系農製組畢業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sirius1970 (CITY OF ANGELS)時間21年前 (2003/06/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
ꐠ 學弟 八月的實驗是所上自己辦的. 上課地點在紅管二樓 大約一個月 是要算學分的優. 所以一定要到 至於七月的新生訓練 只是讓大家了解環境. 以及該如何選老師及面對研究生的生活 頂多兩三天吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lambdoidal (尋找娃娃的翅膀)時間21年前 (2003/06/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新生 ^^y. 七月不是只有迎新一天嗎?. 搞不懂. 還有還有一般迎新晚上的聚餐會多久ㄚ?. 我晚上六點要去師大上法文 (第一天上課) 大約到八點. 可以的話 我想趕去吃甜點 or 續攤 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackfox (頭昏腦脹..>.<)時間21年前 (2003/06/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
去年是兩天啦. 可是....今年只有一天. 就是這樣. 別問我為什麼....本人不清楚恩....選擇一,就翹課吧^^;. 選擇二,留下連絡方式....並且賭有人記得^^. -=-=-. 請作答 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enisx (enisx)時間21年前 (2003/06/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
你可以白天迎新先來一下,晚上看你要不要跟其他人去吃. 其實吃完就散了也不一定非到不可..... 實驗課開始第一天你們應該會選班代,那天再留聯絡資料就可以啦!!. 所以根本就沒有問題吧!!!. --. 你在聽演唱會的時候. 為什麼要拍手? 為什麼要站起來跳舞? 為什麼要閉上眼睛?. 是因為自己真正受到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁