Re: [問題] 哪家公司可以自行大量發酵並作蛋白質純化

看板Bioindustry作者 (雲破月來花弄影)時間14年前 (2010/01/06 15:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.申請阿里巴巴帳號 2.去Global Source張貼、搜尋 2.安裝QQ 申請一個QQ messenger的帳號 加入生技產業的Q群 在群裡尋找可代工的廠並搜集各廠信息 第三個找到的專業度和效率還不輸前兩者 ※ 引述《shiouchou (未完,待續)》之銘言: : 所以老闆現在要我轉向大陸方面的公司 : 在這邊我簡單說明我們的需求 : 如果板上有人有相關訊息 : 麻煩請告訴我 謝謝 : 本公司之前一直是像國外廠商訂購所需酵素 : 由於涉及商業機密 所以在此就不說明是哪種酵素 : 因此公司目前沒有任何有關此酵素發酵純化所需資訊 : 像是無法提供所需菌種(不過這個問題比較好解決 如果需要我們可以購買) : 也無法提供目標酵素的小槽發酵技術及純化資訊 : 我們的目標用量是以"噸"來計算 : 請問有人知道大陸方面有哪家公司 : 可以依客戶需求幫忙做發酵及萃取的專業化代工嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.125.23

01/06 22:26, , 1F
謝謝
※ 編輯: keku 來自: 222.157.26.131 (01/07 00:46)