Re: [問題] 剛入坑的新手提問

看板BlizzHeroes作者 (Sindy)時間7年前 (2017/06/05 19:02), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 1.常常會出現我現在不知道要幹嘛的狀態 : 就是我應該去吃兵呢 還是去幫忙會戰,還是去打傭兵(或者什麼時候才要打傭兵?) 兵線推出去自己不敢推就吃吧 或是機制出現的前後吃乾淨 或是贏團後對方快復活時搶乾淨 最重要的就是路過隊友在吃最好幫一下 : 還是去推塔? 朋友常常叫我兵線不要放 兵線的經驗很重要能吃盡量吃,但是別死 推塔的時機在於對面人不在(在其他線抓你隊友/在有點距離的地方會戰/在趕不回來回守 的機制點),或是你有把握跑掉時再推 : 但是會戰不去幫忙沒差嗎 如果線上有兩個敵人,我應該迂迴的交戰還是轉戰線?? 會戰要看你趕不趕得上,能去還是去打架 需要你牽制的時機在於 對方推超兇但是你(暫時)擋得住 對方是關鍵凱瑞但是會戰不在你們這線(就能牽制住也是影響會戰成敗時) 或者是你能造成帶給團隊比輸會戰更大利益時(推暴對面/搶到關鍵機制/傭兵) : 2.有沒有適合新手的角色呢 這點...你可以多試試看,喜歡玩誰就玩吧 : 3.這遊戲新手先單排還是跟朋友多排好呢? 單排多排各有好處,但是跟朋友一起玩 無價 我建議你多少打一點精英AI,學一下對面AI如何行動的(when吃傭兵when抓人when走一起 推搶機制),應該就很夠用了 角色多嘗試,挑自己喜歡的練,別亂死,死了想想對面怎麼抓你的/你為什麼會被抓,贏 了想想是哪個機制/會戰抓了誰/哪個隊友發揮作用最好,輸了也亦同,就會變強了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.222.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1496660572.A.B87.html

06/05 19:05, , 1F
重點是趕快把女角都買回家,買skin換衣服

06/05 19:06, , 2F
把這遊戲當作鬥塔玩太虧了,養女兒心情好點

06/05 19:21, , 3F
1F正解

06/05 19:36, , 4F
我的女兒都是女漢子QQ

06/05 19:42, , 5F
可是桑雅沒什麼衣服好換的一整個女子漢啊!

06/05 19:47, , 6F
1f +1

06/05 19:48, , 7F
桑雅 札莉亞 札加拉 莫拉萊斯 榔頭 探測姬(?)表示

06/05 19:56, , 8F
炸蝦這麼正要我表示什麼?(其他放棄)

06/05 20:38, , 9F
快練閃光!要出泳裝了

06/05 21:45, , 10F
1F 正解,公仔收集遊戲

06/05 23:38, , 11F
明明是男角養成 看看那肌肉紮實又有彈性的泰科斯>//<

06/06 16:02, , 12F
腰線阿嘶的瑪Sir要來囉~~ <3 (難得男角模組不矮肥短...