討論串[請益] 一直搜尋不到耳麥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lalawa (華麗人生)時間18年前 (2006/05/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
藍芽棒 corega CG-BTUSB01. 藍芽耳機 corega CG-BTHS01. 已經安裝驅動程式 進度已經到"我的藍芽中心" 要搜尋附近的藍芽裝置. 我確定藍芽耳麥已經開了(因為藍色光一閃一閃). 而且 藍芽棒也有乖乖地插在USB上. 可是 怎麼就是搜尋不到耳麥. 我有去控制台的音訊裝置

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisheagle (墾丁之戀)時間18年前 (2006/05/17 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好:我自己也是個藍芽生手,最近想買個無線耳機,找到這一款的,看到大大有買,. 想請問一下您使用的心得,音質如何?. 我是想要在電腦上看dvd的影片,還有即時通聊天用的,手機反而是還好,請給我個意. 見吧!. 如果要在電腦上用即時候聊天,是要用usb的藍芽傳輸器,還是插3.5mm的音源孔就可以. 了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sformosa (天蠍的阿助)時間18年前 (2006/05/17 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
你好:. 你的情況.應該是使用無線的耳機比較適合.. 1.無線藍芽耳麥像是一支手機,也是有待機時間,通話時間的限制。. 這樣你可能看長一點的影片,還沒看完 耳機就沒聲了。. 2.雙耳的 BT耳機. 有點貴. 3.音質恐怕你不能接受. BT 易受干擾(跟無線耳機相比). 另外. 現在的藍芽傳輸器 應該
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisheagle (墾丁之戀)時間18年前 (2006/05/17 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以大大的意見是選紅外線的無線耳機比較好?不知道有沒有也另外有附麥克風,可以. 網路聊天用的?. 還是-您手邊有正在使用,覺得不錯的型號,方便推薦一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26.163.150.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YpFeron (因為有妳ꄠ 所以不孤單)時間18年前 (2006/05/18 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這方面的問題. 用的是ivt藍芽2.0傳輸器 拍賣上買的. 我的手機是 SE T630. 我的藍芽耳機是 SE HBH-610a. T630與藍芽傳輸器連結沒問題 傳檔案都很順利. 但 HBH-610a 卻是怎麼都搜尋不到裝置. 耳機的說明書沒寫這方面的資訊. 請問板友該如何是好. 感謝. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁