[請益] 我是超級滑板新手想來問問幾個問題

看板Board作者 (麵包兒)時間13年前 (2010/09/18 00:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我最近想找個運動來從事 以前都沒滑過滑板只有借別人的板子來往前往後溜溜這樣而已 於是想買塊便宜的板子,因為很不知道自己會不會放棄 然後我看到了這塊幽默的板子,我很想要拿來我的第一塊板子 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007092649459#auc 我可以買來溜溜看,等到有點基礎再買好一點的輪子嗎?? 還是其實便宜的滑板根本就沒有買的必要勒?? 實在不敢奢求價錢太高的板子阿!! 謝謝回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.211

09/18 02:47, , 1F
應該會有差吧~~但是新手用起來的差異應該不大吧

09/18 12:39, , 2F
我會建議直接買中等以上的滑板來玩了~你PO的這種~

09/18 12:40, , 3F
感覺不是很耐操~看要不要去滑板店直接買個組板~2500-3600

09/18 12:40, , 4F
新手要把那種等級的板子操壞~是需要一大段時間的XD~加油

09/18 14:26, , 5F
對新手來講 真正有差的只有輪架的橡皮軟硬

09/22 08:24, , 6F
我初學的時候 也買過類似的這種板子耶 XDDD

09/22 08:26, , 7F
不過滑沒幾次 就默默地去滑板店組板了 XDDDDD