Re: [問題] 請問關於波士頓住宿

看板Boston作者 (mm)時間17年前 (2007/06/04 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《angelot (+Omvajiradarhmahrih)》之銘言: : 在外面分租一定比較省錢 : 但是你要考慮到你來的時間 : 一般來說分租的時間會跟著學期跑 : 也就是在7.8.9.3月會有最多的分租出現 : 如果你不是在這三個月來美國 : 租到的機會比較小... : 你可以看一下craiglist的狀況... : 另外homestay跟宿舍我不知道有沒有所謂的penality ^^^^^^^ 這字什麼意思? 之前去開會常聽到,字典好像查不到哩 : 你可能跟學校方面問清楚 : bonne chance : ※ 引述《fealing (fealing)》之銘言: : : 這個暑假要過去boston讀半年的語言學校 : : 考慮到住宿是一個很大的負擔 : : 所以想請問板上的各位 : : 我過去半年,如果只先住幾個星期的homestay或是學生宿舍 : : 然後再去外面找租的房子 : : 這樣會不會比較省錢 : : 那就可行性來說,我這樣的想法有可能成功嗎? : : 還是說板上有沒有好心人可以推薦我其他較省錢的方法呢? : : 感激不盡!!!!謝謝 <(_"_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.200.9

06/05 05:20, , 1F
這是打錯字吧...應該是panelty才對...

06/05 05:58, , 2F
是penalty,在這裡指的是違約的罰款吧?

06/05 21:50, , 3F
這樣翻譯跟原文通嗎?why要看宿舍有無罰款?