看板 [ Boston ]
討論串[問題] 汽車駕照路考 報名駕訓班真的比較值得嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystaloops (克利斯多˙貢)時間14年前 (2010/02/27 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天花了一整天終於拿到learner's permit:). 感謝板上各位分享的大大小小資訊. 想請問一下 報名價訓班的練習跟考試真的比較值得嗎?. 今天拿到permit他也有給我一張單子寫如果自己準備車子副駕駛要有煞車. 可是誰會有這種車子呀?! 一般的車子行不行?. 板上有沒有人直接去RMV報名

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Bart (壩子)時間14年前 (2010/02/27 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
只要有手拉的手煞車的車子就可以了... 有些車子的手煞車是在駕駛座用腳踩的... 這種副駕乘客無法控制到的車子就無法拿來路考... 我自己是去年暑假在Brookline driving school考的... 整個過程只能說 super easy..實際握到方向盤考試的時間不到5min. 我考得時候
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystaloops (克利斯多˙貢)時間14年前 (2010/02/27 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Bart詳細解說. 我是有車+有人陪 but車子太新款沒有中間的手煞車...... so還是要到driving school. 因為板上說的兩間我比較不方便 我想找我家附近的高中附屬的公立駕訓班. 現在我的問題是只要是RMV有list的driving school都可以考路考嗎?. 還有 在麻州

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunchee (---)時間14年前 (2010/03/02 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不大確定你問的意思。我知道的是要考駕照時是人要到RMV去考試。但是. 我是有聽過那種專為高中生舉辦的監考的人到高中生那邊去考(高中生. 大家一起上課一起考)。不過以我看過和聽過的,一群高中生到RMV那邊考試. 的情況仍是很常見,所以細節的話你可以去問清楚。. 如果你是人要到RMV那邊考路考,就我所
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者crystaloops (克利斯多˙貢)時間14年前 (2010/03/03 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天問了City Auto 他要我自己去RMV預約時間再跟他們約.... 有沒有哪一家是可以直接幫你約的? 因為我實在沒空打到RMV慢慢等....... 我白天都上課 晚上他們也下班了...還是晚上語音也可約??. 我知道國際駕照恨學習駕照共存的優缺點. 只是之前爬留學板有些州好像你有學習駕照 國際
首頁
上一頁
下一頁
尾頁