Re: [閒聊] 比拿球券還開心的事:)

看板Bowling作者 (加油)時間14年前 (2010/07/20 11:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wkcwk (放空)》之銘言: : ※ 引述《mian520 (瑞奇)》之銘言: : : 大家好,我是瑞奇 :) : : 雖然S.O.D是後天的事情,但我今天就忍不住要發文哩XDD : : 有什麼事情比拿球券還開心呢? : : 原本聽球友們說『解到技術瓶,比打全倒還開心』 : : 不過,今天這個技術瓶,我覺得比拿到球券還開心吶..!! : : 話說,今天除了版友xbmqqxbmqq有來一起打球外 : : 還多了一位也跟過S.O.D團的姊姊 ... : : 我之前才稱xbmqq版友(他叫Haggen Dazs)為我的幸運星 : : 因為他連續兩週陪我打球我都幸運拿到球券.. : : 但這週破功XDD 因為沒有兩百,當然更沒有球券 : : 但是, 我解到了一個 『7.9.10』 的技術瓶耶...XDDD : : 原先一出手覺得太偏十號了,糟糕... 沒想到呢 : : POLY球先擊中十號瓶,再彈向九號瓶,而九號則超準的打掉了七號 : : 解到的瞬間其實我是楞住了,哈哈.. 不過,那感覺真的是很爽 : : 所以我才說比拿球券還開心XDD : : 大家有興趣的話也來分享一下自己解技術瓶的經驗吧:) : 我解成功過最誇張的一次是 4 6技術球 : 我承認我單純只是瞄準6號瓶"很用力"地丟出去 : 想碰碰運氣 看看球瓶會不會反彈亂跳 : 結果球直直地從6號瓶右側"削"過去 : 6號瓶就要倒不倒的往左邊慢慢倒下 : 然後就邊倒邊往左邊慢慢地滑過去 : 結果4號瓶就被6號瓶"碰"到了!!!@@ : 這應該是我解過最傻眼的一次技術球了 XD : 很開心是真的 哈 http://www.youtube.com/watch?v=UQ8n_qAwKPE&feature=related
這個也很扯 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.104.42

07/20 16:33, , 1F
解過2次XD 打叉有那麼強運就好了

07/20 21:03, , 2F
這種的如果在正式比賽也算 spare 嗎?

07/20 21:03, , 3F
只要在掃瓶器還沒掃之前都算?

07/22 05:23, , 4F
當然算阿~ 飛碟球瓶